Решила прикупить новинку от Fairy - капсулы для посудомоечной машины Platinum plus Всё в 1.
Упаковка
Заказала на Wildberries.
Дома, достала упаковку, почувствовала химический запах. Не помню, чтобы от других таблеток так пахло...
Капсулы в упаковке
Представляют собой прямоугольную таблетку, но не как сильно прессованный кубик в привычных таблетках, а больше как капсула с секциями - порошок и три цветных жидкости - красная, синяя, жёлтая.
Капсула
Это - ополаскиватель, ароматизатор, смягчение.
Капсула
Радует водорастворимая оболочка - не нужны лишние телодвижения))))
Решила попробовать именно дорогие таблетки, потому что меня перестало удовлетворять качество мытья таблеток по 7 рублей за штуку. В сравнении, конечно, очень дорого! Здесь - 28 руб/шт.
Но понадеялась на цена=качество. В первую мойку загрузила привычные тарелки, кружки, ложки-вилки. И две кастрюли, которые в последнее время очень плохо отмываются.
Грязная посуда
Остаётся налёт на стенках и в месте крышки грязь. Ещё кастрюля после прилипшие пельменей - бывало, что оставались куски теста в конце мойки ((((( Поставила мойку на 60° - раньше на 45° отмывалось, но сейчас очень редко. Потом буду пробовать, какую лучше программу выбирать. Может быть состав действительно супер, что отмоет и при 40°!
Капсула отлично подошла в отсек для таблеток.
Отсек для таблеток
И я осталась очень довольна мойкой! Кастрюли чистые, ничего не прилипло, не "запеклось" на стенках!
Чистая посуда
Ещё внимательно осмотрела детскую бутылочку после магазинного молока - также всё чисто! Нет налёта и остатков жидкости!
Без налёта
В общем, я довольна! Буду чередовать эти капсулы с другими средствами. Эти буду использовать для сильных загрязнений - лучше справятся. А для обычных загрязнений - тарелки, ложки, кружки, можно использовать что-то подешевле)))