Опубликовано 10 Май, 2024 - 06:33

год или более

Постоянно блокируют профиль, якобы, из-за нетипичного поведения. Видимо, из-за того что перешел с поиска ноутбуков на поиск компьютеров.

Уже подтверждал профиль, отправлял данные паспорта, крутил лицом на видео. Теперь начали требовать ИНН.

После блокировки прошло 4 дня. Поддержка отвечает, что "передает информацию техническому специалисту".

• Постоянно нужно оплачивать продвижение без него объявление через день уже практически не получает просмотры
  • Деньги за продвижение списывают, но услугу не предоставляют.
  • В поддержку бесполезно писать, отвечают шаблонными фразами и просят ожидать.
  • Придумали еще второй рейтинг, кроме отзывов, у меня в объявлениях звонки вообще отключены, так авито из-за этого снизила второй рейтинг аккаунта.
  • После блокировки деньги за платные услуги не возвращают
  • Отзывы непонятных личностей не удаляет. "Это их мнение". При том о самих покупателях не дает выразить мнение.
  • Большое кол-во перекупов, троллей и просто неадекватов, договариваются, а потом исчезают и на сообщения не отвечают.

Один персонаж не отвечал на сообщения, хотя почти всегда был онлайн, спустя 6 дней прилетает от него негативный отзыв, когда я у него спросил - "Почему от вас не было ответа в течение 6 дней?", он заявил - "Какая разница, хоть месяц". Авито это отзыв так и не удалило формулировкой- "Это его мнение".

Жаль, что другие площадки полумертвые, с удовольствием бы забыл про авито как страшный сон

Достоинства
  • Самая большая барохолка
Недостатки
  • Много мошенников
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
  • Цену сбавлять надо по максимуму
Rustoverне рекомендует
Читать все отзывы 2083
10.05.2024
Здравствуйте. Не все так плохо, пишите в контакте, там больше внимания уделяют и отвечают быстрее. У жены была блокировка - разблокировать аккаунт удалось только подтверждением её аккаунта в контакте. Поймите правильно: сайт стал очень крупным, пишут многие и по разным вопросам. Сразу, сложно, что либо решить. А на увеличение штата сотрудников - видимо бюджет на этот год не рассчитан. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"...
Официальный представитель Авито
11.05.2024
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, мы поможем решить ваш вопрос. В сообщении укажите, почту которая привязана к профилю Авито. Мы не мошенники, наоборот, боремся с ними всеми возможными способами. Мы не блокируем профили просто так, только если замечаем подозрительные признаки, нарушения правил Авито или хотим убедиться, что у профиля есть реальный владелец.

Иногда наши ответы могут выглядеть шаблонно, так как решение и порядок действий одинаковые для всех.

Да, отзыв может оставить любой пользователь. Но перед публикацией мы проверим, не нарушает ли он наши правила. Например, мы не пропускаем отзывы, в которых есть оскорбления или признаки накрутки. Это важно, потому что честные отзывы помогают укрепить доверие между покупателями и продавцами.
А там давно нет никакой поддержки.