Опубликовано 10 Май, 2024 - 06:33
Блокируют аккаунт когда захотят, собирают персональные данные, жадные до денег, поддержка никакая
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Самая большая барохолка
Недостатки
- Много мошенников
- Некомпетентные модераторы
- Некорректная работа
- Ненадлежащее отношение
- Платные услуги дорогие
- Постоянно блокируют!
- Цену сбавлять надо по максимуму
Rustoverне рекомендует
Здравствуйте. Не все так плохо, пишите в контакте, там больше внимания уделяют и отвечают быстрее. У жены была блокировка - разблокировать аккаунт удалось только подтверждением её аккаунта в контакте. Поймите правильно: сайт стал очень крупным, пишут многие и по разным вопросам. Сразу, сложно, что либо решить. А на увеличение штата сотрудников - видимо бюджет на этот год не рассчитан. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, мы поможем решить ваш вопрос. В сообщении укажите, почту которая привязана к профилю Авито. Мы не мошенники, наоборот, боремся с ними всеми возможными способами. Мы не блокируем профили просто так, только если замечаем подозрительные признаки, нарушения правил Авито или хотим убедиться, что у профиля есть реальный владелец.
Иногда наши ответы могут выглядеть шаблонно, так как решение и порядок действий одинаковые для всех.
Да, отзыв может оставить любой пользователь. Но перед публикацией мы проверим, не нарушает ли он наши правила. Например, мы не пропускаем отзывы, в которых есть оскорбления или признаки накрутки. Это важно, потому что честные отзывы помогают укрепить доверие между покупателями и продавцами.