Опубликовано 11 Август, 2019 - 12:45

Жидкое мыло - это такой простой и обычный продукт, которым пользуешься постоянно и даже порой не обращаешь на него внимания. Но тем не менее при ежедневном использование именно мыло оказывает большое влияние на состояние кожи рук. Поэтому для своих ручек хочется выбрать средство наиболее мягкое, приятное и натуральное, например, такое, как жидкое мыло Freshbubble «Сладкий апельсин» от отечественного производителя Levrana.

Где купить: интернет-магазин bioteka.online. Прямая ссылка на продукт здесь.

Стоимость: 150 руб за объем 300 мл.

На пробу я выбрала минимальный объем, но на сайте представлены и другие варианты. Например, более экономичный - 1000 мл за 290 руб (выпускается так же во флаконе с дозатором), а самая большая фасовка - 5-ти литровая канистра (750 руб).

Упаковка

Мое жидкое мыло (объемом 300 мл) находится в небольшом, аккуратном, прозрачном пластиковом флаконе с дозатором. Дно у флакона широкое, сам он не слишком высокий, и за счет этого вполне устойчивый.

Оформление флакона жидкого мыла "Сладкий апельсин", как и у других средств серии Freshbubble, яркое и красочное.

Флакон частично закрыт красочной этикеткой, зазор между ее краями остается достаточный, для того чтобы увидеть уровень оставшегося во флаконе средства.

Помповый дозатор достаточно удобный, имеет два положения "Open" и "Stop", поворот носика в сторону блокирует подачу средства. Это удобно, при транспортировке мыло не прольется.

Нажимается дозатор с небольшим усилием, лучше делать это не резко и держать руку поближе к отверстию, иначе может выстрелить на достаточное расстояние и мыло прольется.

Дозатор

При однократном нажатие дозатор выдает достаточную для мытья рук порцию средства и даже чуть больше, хватит еще и ребенку руки вымыть.

Вся необходимая информация о средстве приведена на этикетке, на оборотной стороне флакона.

В небольшом описание основной упор делается на то, что это мыло является натуральным, экологичным и безопасным.

Натуральное жидкое мыло с ароматом сладкого апельсина.
В основе нашего мыла растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное.
Жидкое мыло полностью смывается с рук, попадая в воду не загрязняет её.
Жидкое мыло Freshbubble:
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.

Срок годности жидкого мыла составляет 2 года, но с момента начала использования срок годности снижается до 12 месяцев, на это указывает соответствующий знак на этикетке .

Дата изготовления, как и срок годности напечатаны на этикетке.

Дата изготовления и срок годности

Состав представлен не совсем обычно, названия компонентов переведены на русский язык и некоторые имеют пояснения. Это очень удобно.

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи).

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин». Состав

Так как это жидкое мыло относится к эко-продукции, не могу не приложить разбор состава с сайта Экоголик. Тем более он максимально положительный, полностью зелененький, ни к одному компоненту у Экоголика претензий нет, все они натуральные. Но все же моющая основа жидкого мыла не самая мягкая, так как содержит сульфаты, ПАВ Sodium Coco-Sulfate.

Разбор состава от сайта Экоголик

Цвет, консистенция.

Мыло полупрозрачное, слегка желтоватое, немного мутное и с множеством пузырьков внуттри.

По консистенции довольно жидкое, но не течет, как водичка, а чем-то напоминает желе.

Консистенция

Пенообразование у мыла среднее. При мытье рук пены образуется не слишком много, но достаточно, чтобы тщательно смыть все загрязнения.

А вот если использовать мыло для всего тела, в качестве геля для душа, и вспенить его на мочалке, пенообразование будет выше. Двух-трех нажатий на дозатор достаточно, чтобы получить пышную шапочку пены, ее хватит чтобы полностью помыться.

Расходуется мыло достаточно экономично, как и обычное жидкое мыло .

Аромат

Аромат у мыла просто чудесный, очень приятный! Очень вкусный апельсинчик. Такой натурально-цитрусовый, сладкий, бодрящий и освежающий аромат. Его придает входящее в состав эфирное масло апельсина. Но запах не стоек, чувствуется только в процессе использования мыла, а потом моментально выветривается, на коже не остается. Даже жаль, что этот прекрасный аромат настолько легок, хотелось бы чувствовать его подольше.

Впечатления от использования

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» обладает прекрасными очищающими свойствами. Легко смывает загрязнения. В качестве примера покажу, как смывается след от шариковой ручки. Слегка намыливаю и ополаскиваю.

Запахи продуктов, остающиеся на руках после приготовления пищи, удаляются хорошо .

Смывается с рук мыло легко и быстро, не оставляя после себя пленки и чувства стянутости.

Мыло очищает мягко и бережно, кожу не сушит. Для меня это важно, так как я очень часто мою руки, агрессивное воздействие мне не к чему.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» мне очень понравилось. Состав у мыла хороший и натуральный. Оно нежно очищает, удаляя все загрязнения без неприятных последствий в виде сухости кожи. Расход мыла вполне экономичен. А чудесный аромат апельсина делает процесс мытья рук особенно приятным.

arkktikaрекомендует
11.08.2019
У меня было такое мыло, но с другим "вкусом", очень нравилось! 😊
11.08.2019
Классное мыло у них?У меня было с ароматом лаванды
11.08.2019
Было такое, запах очень нравился)
Мне оно очень понравилось ❤️
11.08.2019
Я б такое купила, классное мыло)
11.08.2019
Нам такое надо, раз оно так с ручкой справляется (дети вечно то фломастером себя изрисуют, то красками).
12.08.2019
Такое мыло пока не встречала в продаже. На первый раз тоже бы взяла небольшой объем, а потом наверное выгодно большие канистры покупать, надолго хватит.
Идеальное мыльце!
Приятное мыло 😊
12.08.2019
Я большего объёма ив флаконы не беру - они у меня замусоливаются )
А само мыло понравилось.... и ручку отлично смыло)
13.08.2019
Мыло у них ещё не пробовала, но фирму люблю!))
13.08.2019
Обожаю цитрусовые ароматы для жидкого мыла, всегда стараюсь покупать нечто подобное 😊