Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 13:48

Добрый день!

Если вы читаете этот отзыв, значит вам не понаслышке знакома такая неприятная болячка, как геморрой. Однажды появившись, от нее очень сложно избавиться, точнее, избавляешься от симптомов, а не от самой болезни.

В 2020 году по результатам колоноскопии мне поставили диагноз — внешний геморрой, но я и так прекрасно об этом знала, и давно знала. Он без труда виализируется, ощущается, а в периоды обострения от него хочется лезть на стенку.

Хорошие мази снимают обострения за короткое время, но хорошую еще надо найти. Например, аптечный Проктоседил мне не помог вообще, а китайская огненная мазь на травах только временно облегчила симптомы.

А вот разрекламированный Релиф справился отлично. Однако тюбик таскать с собой постоянно не будешь, а один раз мне пришлось уехать в другой город на две недели, разумеется, взять с собой мазь я даже не подумала. Стресс плюс психологическая невозможность сходить в туалет по большому в чужом месте вызвали обострение знакомой болячки. Да какое обострение!

Кровь, боль, увеличение в размерах. Я уж собралась бежать в аптеку, как сестра нашла в закромах тюбик с ранее неизвестным мне препаратом, которым время от время пользуется сама (видно, это у нас наследственное).

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:Мазь для ректального и наружного применения ГЕПАТРОМБИН Г

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Сербия

🔸️ЦЕНА: ок. 400 руб

🔸️ОБЪЕМ: 20гр

🔸️ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: Гепарин натрия+Лауромакрогол 400+ Преднизолон

✔Мазь упакована в старндартную белую картонную коробочку и такой же пластмассовый тюбик.

✔На упаковке есть небольшая информация.

✔В комплекте с тюбиком шли инструкция и насадка для введения препарата внутрь.

✔Сам препарат представляет собой прозрачную замутненную субстанцию.

✔Консистенция препарата довольно густая, но не плотная, цвет полупрозрачный, замутненный. На больное место наносится без проблем.

✔Запаха резкого от него я не услышала.

⚡Показания к применению:

• наружный и внутренний геморрой;
  • тромбофлебит вен заднего прохода;
  • свищи, экзема и зуд в области ануса;
  • трещины ануса.

⚡Противопоказания:

• бактериальные, вирусные, грибковые поражения кожи;
  • туберкулез;
  • сифилис;
  • опухоли кожи;
  • реакции на вакцинацию;
  • предрасположенность к кровотечениям;
  • I триместр беременности;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

⚡Побочные действия:

Местные реакции: аллергические реакции, гиперемия кожи.

При длительном применении и/или при нанесении на большие поверхности возможны системные побочные эффекты.

⚡Режим дозирования:

Наружно на пораженные участки мазь наносят тонким слоем 2-4 раза/сут; после исчезновения болезненных ощущений – 1 раз/сут в течение 7 дней.

✔Препарат начал помогать практически сразу же, по крайней мере, уже к вечеру я почувствовала значительное облегчение. Применяла по инструкции, сначала три раза в сутки, а потом для верности еще несколько дней 1 раз на ночь.

✔Симптомы этого неприятного заболевания исчезли почти полностью к концу третьего дня. Конечно, узелок никуда не делся, но он стал очень маленьким и незаметным. До следующего обострения.

Я даже сама не ожидала, что эта мазь может помочь настолько быстро. Быстро и эффективно, без появления каких-то побочных проявлений. По моему, эта мазь сработала даже лучше Релифа, потому что с момента ее использования прошло около двух месяцев, а симптомы заболевания больше пока никак себя не проявили.

✔Понравилось то, что мазь практически бесцветная и поэтому не пачкает белье, как некоторые другие подобные средства. Но ежедневкой все-таки подстраховалась.

👉Таким образом, Мазь для ректального и наружного применения ГЕПАТРОМБИН Г оказалась очень эффективной и помогла в весьма короткие сроки.

✅У нее я вижу массу достоинств и ни одного недостатка:

• Довольно большой объем
  • Небольшой расход
  • Доступная цена
  • Легкое нанесение
  • Нет резкого запаха
  • Помогла очень быстро и надолго
  • Не вызвала никаких побочных действий

Сресдтву ставлю твердую пятерку и рекомендую, конечно!

Достоинства
  • Быстро снимает болевые ощущения
  • В комплекте есть наконечник для введения внутрь
  • Несильный запах
  • Нет побочных эффектов
  • Хорошее соотношение цена - качество
Селестиярекомендует
Взяла в закладки!
Помог и это главное!
Отличное средство.
04.06.2023
Полезный и нужный отзыв. Никогда не знаешь, когда "прижмет". Такую мазь надо иметь в аптечке
04.06.2023
очень нужное, возьму в закладки
05.06.2023
Хороший препарат. Буду знать, но надеюсь не понадобится Wink
05.06.2023
Спасибо, полезная информация👍🏻
Отлично, что снял ужасные симптомы
06.06.2023
Хороший помощник! Но сравнивая с Релифом, Релиф показался мне более эффективным.
14.06.2023
Буду иметь в виду его