Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 16:20

год или более

Друзья, привет. Сегодня поговорим о личном. Девочек прошу остаться, а мальчиков выйти:)

Вот уже более 5 лет я выбираю Лактацид. Многие девочки знакомы с этой фирмой. Она популярная среди средств для интимной гигиены. Доступна. Найти можно абсолютно везде. А что еще является плюсом- широкая линейка. Для себя можно найти что-то подходящее.

О том,что мыть ТАМ нужно специальным средством я думаю рассказывать не нужно, вы и так умнички и все знаете.

Линия Лактацид производится в Европе по самым высоким стандартам. Все средства гипоаллергенны, не содержат мыла и клинически протестированы. Продукты Лактацид предназначены для ежедневной интимной гигиены начиная с 12 лет. В России Лактацид продается в большинстве аптек и крупных гипермаркетах.

Линейка у них широкая и в последнее время я покупаю SENSITIVE . Она для девушек с чувствительной кожей. Пишут, что с экстрактом хлопка.

Преимущества Лактацид:

• Лактацид не содержит мыла, которое разрушает кислую среду естественной интимной микрофлоры, из-за содержания щелочи, что приводит к ощущениям сухости и дискомфорта, появлению раздражений.
  • Состав средств основан на натуральной молочной кислоте, которая является важной составляющей содержимого интимной зоны. Молочная кислота помогает поддерживать и восстанавливать естественную микрофлору, способствуя росту лактобактерий.
  • Мягкий моющий компонент гарантирует бережное очищение без раздражения слизистой.
  • Регулярное использование средств Лактацид препятствует появлению неприятного запаха, зуда, жжения, покраснений.
  • Все продукты серии гипоаллергенны.
  • Средства легко смываются, не оставляя неприятной «пленки».
  • Линия предназначена для женщин разного возраста, начиная с 12 лет.
  • Лактацид может применяться во время беременности и после родов.
  • Широкий ассортимент продукции позволит подобрать идеальное средство для конкретной ситуации.

Продается в аптеках, больших маркетах. Я купила его в Ашане, цена была около 300 руб. за 200 мл.

Само средство прозрачного цвета и особого запаха ярко-выраженного не имеет. А еще знаете аромат немного напоминает мне запах воска.

А еще безумно экономичное. Несмотря на то, что подмываться ТАМ нужно достаточно часто (особенно в ЭТИ дни) , расход минимальный.

К минусам могу отнести не очень удобный дозатор. Вот открываешь и закрыть уже не получится. Там даже только написано только open, а вот обратного нет. Так что в дорогу его не возьмешь, протечет. Но за это звёздочку я снимать не буду. Не сушит кожу, не вызывает раздражений.

Девочки, если у вас есть какие-то проблемы ТАМ, не думайте, что данное средство решит все проблемы. Это лишь средство для очищения, а не волшебная пилюля.

Чтобы не быть голословной, отзыв на лактацид из другой серии в 2015 г.

Нет никаких минусов для меня. Смывается хорошо, пенится в меру, безопасный состав. Все, что нужно.

Твоя подружка н...рекомендует
28.04.2020
Не зря его советуют многие гинекологи, он и правда чудесный)
Вы правы 😇
28.04.2020
возьму на заметочку, тем более, что и подросткам тоже его можно применять...
Да-да, с 12 лет 😇
28.04.2020
а я вот люблю средство от Урьяж)
Посмотрю о нем 😉
Тоже люблю этот бренд)
Супер 😂
28.04.2020
Хороший гель, одно время пользовалась
Да,он хорошенький 😇
25.05.2020
У меня всегда Лактацид с собой и дома ,в поездку.У Лактацида хорошая широкая линейка ,помогающая справится при любой ситуации.Есть даже Лактацид екстра при молочнице ,успешно снимает зуд и жжение.