Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 19:09

год или более

Всем привет! ☕

Было время когда я мылась детским мылом. Я считала , что это нормально, но со временем я стала периодически замечать дискомфорт в интимной зоне. Я как-то особо не предовала этому значения. Тем более многие девушки в моем окружении подмываются мылом, а кто-то и гелями для душа.

Это средство мне порекомендовала гинеколог, как бюджетную альтернативу дорогому средству. То дорогое нужно было хранить в холодильнике, честно говоря я хотела его приобрести, но меня насторожило , что фармацевт хранила его на ветрине, а когда я её спросила: - А разве так можно, его хранить, поспешно убрала его с витрины название того средства Saugella. Может когда-нибудь попробую его.

Упаковка:

Изначально средство находится в коробочке.

Только на ней написан состав. Сам флакон удобной формы, есть дозатор. Честно говоря, дозатор у меня немного заедает при первом открытии, хотя я всё делаю по инструкции. Просто у меня не первый флакон и часто так происходит, защита видимо.

Очень хороший. Не содержит sls и жёстких пав. Кстати почему-то в линейке Лактацид есть гели с sls, хотя тот был для чувствительной кожи. Это для меня загадка.

У геля есть оптимальный для интимной гигиены ph и молочная кислота.

Консистенция и аромат:

Гелевая консистенция, немножко перламутровая. Средней консистенции , больше жидкая, чем густая. Аромат нейтральный, немного специфический, видимо из-за наличия молочной кислоты и отсутствия ароматизатора.

Эффект:

Гель очень мягко очищает. Коже очень комфортно. Естественно небо и земля, если сравнивать с мылом. Не вызывает сухости и ухаживает за интимной зоной.

Очень рекомендую для ежедневной гигиены.

Если у Вас есть какие-то неприятные симптомы обратитесь ко врачу. Гель не лечит от болезней , он просто бережно очищает.

Всем всего доброго, будьте здоровы и счастливы!

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Деликатное очищение
  • Имеет кислый pH
  • Имеет удобный дозатор
  • Молочная кислота в составе
  • Не сушит нежную кожу
  • Очень мягкое
  • Почти без запаха