Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 15:58

Доброго времени, Айрек! Я тут подумала, что ничего нового добавить не смогу. Поэтому просто признаюсь в любви этой туши. А ветку возглавляют прекрасные отзывы.

Vivienne sabo Cabaret Artistic - идеальная тушь для коротких жестких ресничек. Они у меня именно такие, да еще и "печальные", ничем не изогнешь.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Artistic

Силиконовая щеточка удобная, берет ровно столько туши, сколько требуется для одного слоя. Тушь не жидкая и не густая, наносится без комочков и не осыпается.

Есть у моих ресниц одно достоинство - они густые. Но Cabaret Artistic их не склеивает. Изгиб получается шикарный. С одним слоем туши ресницы выглядят очень естественно, последующие слои наносятся легко и можно нарисовать "драму". Тушь удлиняет примерно в полтора раза, а можно постараться и больше.

Тушь трудно смыть, нужна мицеллярка или гидрофилка. К примеру, пенка для умывания смывает только на второй-третий раз.

Обещанного объема нет! Для меня это не недостаток, но если кто-то хочет не длину, а объем, то скорее всего разочаруется.

Цена: 280 рублей.

Тушь доступна в любом магазине.

Рекомендую ?❤

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Стойкая
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Эффект накладных ресниц
assirrinрекомендует
13.06.2018
Надо же! Впервые такую вижу! Спасибо, что все-же написали отзыв, несмотря на то, что он 1258-й))
Спасибо вам!
Хорошая тушь.
13.06.2018
Как раз, выбираю себе тушь) буду иметь ввиду)
Давно хочу ее попробовать
13.06.2018
Это одна из моих любимейших тушей! Но я покупаю ее со скидками, рублей за 200 р.
13.06.2018
На скидку не успела, буду стараться в следующий раз 😊
13.06.2018
Беру такую второй раз, очень нравиться
13.06.2018
я тоже такой пользуюсь, нравится
13.06.2018
Так, а где фото на глазках?;))
Катя, я стесняюсь)
Компенсирую честностью (хотя и субъективной ☺) Я не говорю, что кто-то другой нечестен. Ну просто я не переживу, если мои красивые мокияши унесут в подслушаньку ? А какие там мокияши, если солнца нет с осени, а атмосфера дома такая, что можно расслабиться только к полночи.
13.06.2018
Да ладно, туда совсем треш обычно попадает, уверена, у тебя так не получится;-))) А так я сама фейс постить не готова, даже частично. Хочется остаться инкогнито:)
13.06.2018
Месяц назад тоже попробовала эту тушь, в первый раз... Теперь влюблена)
А в подслушаньке есть и адекватные люди, кстати. 😉
13.06.2018
? подслушанька мне больше нравится, чем нет.
У меня такая была. Не понравилась. Потому что объема нет
У Вивьен хорошие туши.
14.06.2018
Эта тушь покорила мое сердце! Низкая цена и отличное качество!
15.06.2018
А мне не хватило ее объема(
15.06.2018
Мне тоже показалось, что объема мало. Для тех, кому он нужен ))
20.06.2018
Это культовая тушь! Легенда ?
21.06.2018
😊 Мне тоже нравится эта тушь
25.07.2018
Марка известная, такую не пробовала. Жаль нет фото на ресничках...