Всем привет.
Про тушь Vivienne sabo Cabaret знают, наверное, все, даже те, кто косметикой не особо интересуется. Я долго плевалась от всей этой линейки из-за ее излишней популярности, но все же решила, что пора купить и оценить наконец-то.
Тушь для ресниц Vivienne sabo CabaretИнновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой. Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту.
Общая информация
- Место покупки - WB
- Стоимость - около 250 рублей
- Оттенок - Черный
💎Внешний вид
Тушь находится в небольшой картонной коробке, на которой можно увидеть информацию о продукте сроки, номер оттенка.
Сама же тушь оформлена, мягко говоря, так себе. Дешевое сочетание черного и золота. Но к удивлению, золотые надписи не стерлись за полгода использования туши.
На нижней части флакона указан номер оттенка.
Щетка у Cabaret очень узнаваемая, сейчас я у многих брендов встречаю подобные. Силиконовая, маленькая и очень пластичная, мне нравится, что благодаря этому, можно легко прокрасить даже самые мелкие реснички.
💎ХарактеристикиОттенок именно у классической Cabaret всего 1, классический черный. Оттенок очень удачный, без серости, а наоборот, очень насыщенный и красивый.
Текстура не жирная и не сухая, идеальная середина. Туши не нужно время, чтобы раскрасится, можно пользоваться спокойно с первого дня покупки.
💎Мои впечатления
Тушь - это то, чем я пользуюсь ежедневно, так как природа обделила меня ресницами и дала пряме палки.
Я уже покупала
Cabaret premiere, и мне она понравилась. С моими исходными данными тушь работала вполне прилично.
И, конечно, ради интереса я хотела приобрести и классическую версию. Если сравнить эти 2 туши, то мне показалось, что обычная Cabaret чуть жирнее, в остальном, отличий нет для меня.
В 1 слой тушь дает и объем, и удлинение, и небольшой изгиб. Она совершенно не склеивает, не путает ресницы. Нанесение очень комфортное и простое, ограничитель снимает все излишки, и на щетку попадает оптимальное количество туши.
При нанесении 2 слоя огромной разницы не наблюдается. Тушь быстро подсыхает на ресницах, потому 2 слой лучше наносить сразу же, иначе может выглядеть суховато и осыпаться. Нанесли 1 слой, и сразу же 2 - так буде идеально.
Мне нравится, как тушь выглядит именно в 1 слой. Очень натурально и естественно, без скленности. Но для любителей драмы точно мимо, добиться большего объема я не смогла.
Даже в 2 слоя результат довольно скромный. Но, возможно, дело в исходных данных, на более хороших ресницах должно выглядеть поинтереснее.
Но мне нравится, что тушь выглядит аккуратно, не раздражает глаза и не осыпается.
Для сравнения коллаж всех этапов.
Тушь точно не даст эффект "вау", особенно в сочетании с остальным макияжем глаз. На фоне даже тонкой стрелки ресницы теряются. Я эту тушь ношу только соло, так как она на мне не очень держит изгиб, и ресницы быстро падают.
Тушь легко удаляется даже теплой водой, а уж мицелляркой так вообще все просто.
В общем образе выглядит скромно, но для ежедневного макияжа вполне прилично.
Плюсы:- Цена
- Не жирная текстура
- Дает объем и длину
- Не осыпается
- Не раздражает глаза
Минусы:
- Плохо держит изгиб
- Очень скромный результат
Вывод:Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret мне нравится, но моей любимой тушью она точно не является. Да, она дает объем, длину, но на прямых ресницах почти не держит изгиб.
Хороший вариант для ресниц, которые хоть немного имеют изгиб, тогда будет красота.
К покупке рекомендую, но чудес не ждите.