Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 10:47

Мне 37 лет, особых проблем не было с областью глаз. Но все же решилась убрать "гусиные лапки" (которых особо и не было). Ранее несколько раз просто заполняла их гиалуронкой. По виду мне все дают до 30 лет. Ботокс под глаза сделала 3 недели назад. Сначала очень понравилось - вокруг глаз, конечно, вообще ни одной морщинки. Но на сегодняшний день под глазами появились "ямки", пыталась сфотографировать - на фото не понятно. Со стороны может и не поймут люди, но я отлично вижу, что за счет этих ямок лицо в целом стало выглядеть не то, что бы старше, а "не юно", как было раньше. Оно стало как будто я долго -долго не спала, хоть я и достаточно сплю. Так же под правым глазом появилось то, что называют "слезная борозда". Раньше и в помине ее не было. В целом лицо изменилось в худшую сторону - кожа стала, как будто если взять руками потянуть кожу под глазами вниз. Мой вердикт такой - если нет серьезных проблем под глазами и в уголках глаз - ботокс делать не стоит. Я так точно больше под глаза делать его не буду. Потому что на сегодняшний день лицо стало выглядеть хуже. Меня удивляет, что нет ни одного плохого отзыва в интернете о ботоксе под глаза... Только о побочных эффектах. п.с. Процедура, кстати, была болезненной. Не знаю, как у других - мне было очень больно. Делали без обезболивания.

Достоинства
  • Не занимает много времени
Недостатки
  • Больно
  • Расслабление мыщц в моем случае - минус
НатаНата88не рекомендует
09.07.2016
Может быть инъекции делал не очень грамотный косметолог? Это безболезненная процедура, вот прям как комарик укусил). И впервые слышу о ямках, хуже не становится.