Опубликовано 30 Май, 2017 - 17:12

один раз

Очень жаль не сделала фото ДО, специально хмуря брови, поэтому полезла искать фото в архивах. Сразу скажу, то что на фото это не вся действительность. На них я наоборот старалась не хмуриться на солнце, но ничего не помогало, будет фото даже в хмурую погоду и все равно межбровка морщится. Вообще моя большая беда, постоянный "хмуреныш") ну ярко мне просто)))

пасмурная погода

Итак приступлю к отзыву. Пошла уже к проверенному специалисту на укол ботокса между бровями, почему вы уже наверное поняли. Специалист сначала изучила мою мимику, попросила похмуриться, сказала ХМммм, это относилось к тому что ну очень подвижно там) Отметила зону где нужно уколоть, попросила нахмуриться, вколола препарат куда надо, объяснила, что нельзя заниматься активно спортов, в первые 3 часа не наклоняться и не принимать горизонтальное положение, не пить алкоголь в ближайшие 2 недели, не КРИВЛЯТЬСЯ ПЕРЕД зеркалом:) потому что как оказалось то эфекта сразу нет (я то представляла, что у меня сейчас что то онемеет, что мне буцдет просто не комфортно сбвигать брови, что будет какое то ограничение). Но на практике оказалось, что все подвижно, мимика сохраняется, даже кажется все так же как и прежде хмурится, но на деле нет, все фотки без "хмуреныша"

Солнечная, тут я стараюсь не хмурится (хотя я в очках)

Кололи мне препарат Botox Allergan, решили начать с 8 единиц (специалист набирала 2 шприца, чтобы распределить препарат равными частями). Как мне объяснили через 2 недели оцениваем результат и если недокололи, то как раз после 2х недель есть еще дней 7 чтобы доколоть еще дозу. Но меня все устроило! Сказать что я в восторге - ничего не сказать.У кого такая проблемма рекомендую однозначно. А теперь собственно фото: 1. пасмурная погода 2. солнечная, тут стараюсь не хмуриться (хотя и в очках) 3. видать забыла стараться не хмуриться) 4. ПОСЛЕ БОТОКСА (спустя 4 недели) щурюсь изо всех сил

тут видимо забыла стараться не хмуриться)
Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Относительно недорого
  • Отучает от активной мимики)
  • Почти полное разглаживание морщин
  • Процедура быстрая и безболезненная
  • Уколы не оставляют следов
Недостатки
  • Все-таки яд
  • Не постоянный эффект
lenchik27рекомендует