Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 16:14

Вчера сделала. У меня на лбу только начала появляться горизонтальная морщина и я решила пресечь это на корню, чтобы еще года 3 не думать морщинах вообще. Я как- то слишком часто стала поднимать брови вверх, даже когда крашусь и хотела отучиться от этой привычки.

Все фотографии буду размещать в расслабленном состоянии специально (как в жизни), я же не хожу по улице с максимально поднятыми бровями.

Колола именно ботокс, но в следующий раз (а следующий все равно когда-нибудь будет) попробую ксеомин, так как это препарат нового поколения.

Мне вкололи 15 единиц в межбровье и лоб. Я хотела только лоб (я вообще не хмурюсь), но косметолог сказала, что нельзя, так как тогда брови сползут вниз. Мне обошлось 3600 : 240 за единицу, это обычная цена в Питере.

Я сделала именно для того, чтобы за эти 6-9 месяцев отучиться от привычки когда надо и когда не надо поднимать брови вверх, не буду морщиться - не будет и морщин.Когда действие препарата закончится, я так и буду ходить с расслабленным лбом.

Вся процедура очень быстрая: 15 минут разговоров с косметологом (убедитесь, что ваш косметолог имеет диплом хотя бы медсестры, а лучше врача), разметка маркером на лбу куда колоть, уколы за 1-2 минуты и все. Мне было сделано где-то 8 уколов... точнее не скажу, так как я не считала, а следов вообще не осталось! Никаких абсолютно, даже точек.

4 часа после нельзя лежать и наклоняться, нельзя трогать места уколов и чесать их, 2 недели нельзя: алкоголь, бассейн, баня, сауна, спорт.

Мои ощущения после:

• Сами уколы болезненны только тогда, когда протыкают кожу, но это можно пережить. Когда впрыскивают препарат не чувствуешь.
  • Голова не болела, отеков и синяков не было.
  • Болел весь лоб 1 сутки, как болит синяк (то есть если руками не трогать, то и не знаешь, что болит, а если потыкать, то больно сильно)
  • Прошло 4 дня, я уже совсем забыла что что-то сделала.
  • Лоб не морщится, не хмурится, постоянно расслаблен.
  • Вся остальная мимика сохранена.
  • Я прекрасно перенесла, никто не заметил, никаких следов нет.

ДО

Через 15 минут после

Через 4 часа после

Через 2 дня

Через 3 дня

Мои отзывы на другие инъекционные процедуры.

Ретиноевый (ретиноловый, желтый) пилинг

Увеличения губ известным препаратом Теосиаль кисс (Teosyal Kiss)

Увеличение губ популярным препаратом Ювидерм Ультра Смайл (Juvederm Smile)

Мезотерапия дорогим препаратом Ялупро (Jalupro)

Биоревитализация (3 процедуры) популярным препаратом Филорга (Filorga М-НА 10)

Биоревитализация (3 процедуры) малоразрекламированным Амино-ял (AMINO-JAL)

Инъекции Диспорта

Коррекция носогубных складок и асимметрии губ филлером Принцес (Princess Filler)

Достоинства
  • Не занимает много времени
  • Уколы не оставляют следов
Malingрекомендует
02.02.2015
У вас наверно еще и носогубные есть морщинки
22.02.2015
Скажите, пожалуйста, а сколько вам лет?
22.02.2015
Просто мне всего 23 года, а на лбу из-за активной мимики уже заметные полоски 😞
И кстати, на вашем фото ДО на лбу видны прыщики, а ПОСЛЕ уже нет. У меня самой они тоже есть, поэтому вопрос - ботокс влияет ли как нибудь положительно/отрицательно на их появление?
10.03.2015
Да, у меня уже наметились носогубные складки и морщины марионетки. И в скором времени я еще решусь на их заполнение.
10.03.2015
Ботокс никак абсолютно не влияет на прыщи. Это просто так сложилось, что такие фото. Ботокс-это токсин, он "отравляет" и парализует мышцы, какую-то одну определенную мышцу и не выходит за ее пределы (по крайней мере, как нам говорят косметологи).
Мне 26 лет и ботокс мне понравился, все упирается только в деньги 😇