Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 18:25
Волшебно. Фотографии. Много фотографий.
Достоинства
- Безумно красиво
- Быстро
- Препорат 100% выводится из организма
- Результат заметен сразу
Недостатки
- Со временем прийдется повторить процедуру
Malingрекомендует
Кошка86 , полностью с вами согласна, я тоже очень хотела губы, но глядя на такие ужасные фото все желание пропадает 😲
Зачем так жёстко? человеку нравится. получилось не плохо, просто мастер допустила несколько ошибок, не подняла углы губ, они опущены к низу от природы, надо было подколоть немного снизу. и по краям верхней по-больше положить, от природы центр выделяется, края завалены, мастер это не исправила, жаль. а было бы можно. ничего, следующий раз будет лучше) зато не переборщили, естественно получилось, не пельмехи на пол лица расплывчатые.
После такая красота! 😊 Губки стали, как у моей любимой Кетти Холмс! ❤️ Очень классно!!! 👑 Maling, расскажите, как Вы получили скидку в 2000 р, и еще обязательно ли требовать наклейку с информацией о введенном препарате? Сама планирую идти и очень волнуюсь, но надо, так как верхней губы у меню прктически ..нет!!!
Ну вот по мне так до процедуры было лучше.....Не понимаю я этого....Вот если бы мозги наращивали,то да вот это была бы тема! 😊
Согласна с Мусенькой.
Природную асимметрию можно было бы и исправить. Просто в жизни это не заметно, а вот на фото губ заметно.
Juli5 Спасибо, на счет наклейки не знаю.. мне дали. Это для того, чтобы следующий филлер был совместим с этим (а вдруг название забудете?)
Скидка на бумбейт была.
Сейчас цены от 8000 начинаются.
И на сегодняшний момент лучший препарат Ивор 5 поколения. В марте буду его колоть.
Скидка на бумбейт была.
Сейчас цены от 8000 начинаются.
А для остальных неудовлетворенных баб, кому надо самим мозги подкачать, скажу:"У вас реально столько свободного времени, что нужно залезть на сайт отзывов, найти то, что тебе по какой-то причине не нравится и выразить свое фи?" 👑
Этот отзыв - описание опыта того, кто прошел через процедуру. Для тех, кто хочет и кто заинтересован.
Да, автор, самый "удовлетворённый" человек на земле, вы правы: мы тут специально сидим, выискиваем вот такие вот фото, и обсераем их, нам ведь больше делать нечего 🍻 🍻 🍻
П.С.: губы Вам сделали неудачно, и если Вы выставляете фото в интернете, то будьте готовы к тому, что не все Вам будут льстить и писать, что это "красиво" 😉
Девушки зачем сразу вставать в оборонительную позицию, сразу оскорблять, говорить про какую-то неудовлетворенность, написавшей то, чего не хотелось слышать, все мы знает сколько у нас мозгов и кто на сколько и как удовлетворен, а про то что мы девушки всегда найдем время что бы сунуть свой нос везде даже там где нам не надо- это факт и здесь нет никакой взаимосвязи с удовлетворенностью и неудовлетворенностью, просто есть один неоспоримый факт и против него не попрешь....как говориться !!! СКОЛЬКО ЖИГУЛИ НЕ ТЮНИНГУЙ ИНОМАРКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! так что девочки надо уметь жить гармонично прежде всего самой с собой, потому что даже самые крутые и основательные перемены внешности снаружи никогда не придадут вам уверенности и успеха у мужчин если внутри у вас нет любви и гармонии с собой.....умейти любить то что дано вам природой!!!!
Не в обиду будет сказано, но такое чувство, что вас покусали осы. Нет ничего лучше естественности!
Автор, все хорошо у вас, честно, мне понравилось. Единственное, в след. раз попросите немного вывернуть верхнюю губу по бокам и будет вообще шик!
Вы и так красивы а то что получилось - пельмени((( друзья моего мужа ржут обычно когда такую девушку с пельменями видят)) до было лучше.
А мне нравится! Хороший объём)) а те,кто пишут негатив,это все от зависти! Вам хорошо. Сама делала, и первые три дня была как утка. Через неделю все восстановилось и было круто. Вот снова хочу сделать)
TheLittleMermaid о какой зависти вы говорите? почему у нас заведено так, что если одна девушка другой говорит не совсем то, что та хочет услышать, то это зависть!!!!, вариант личного мнения уже не рассматривается? я конечно извиняюсь перед автором, но реально девушке изуродовали губы. на счет неприятных комментариев, если человек изначально восприимчив к мнению окружающих и близко принимает все к сердцу, то зачем тогда выставлять себя на публику, соглашаясь написать отзыв о себе и добровольно выложить свои фото-это значит дать свое согласие на обсуждения себя. сентиментальным дамам я думаю здесь не место. я уверена если бы работа была бы сделана гармонично и качественно, здесь бы не было столько негативных комментариев, лучше высказать правду, чем лебезить...
Девушки, не будьте такими обозлёнными! По-моему вам нужно больше мужской любви! ❤️ 😁 Совершенно неэтично в такой грубой форме высказывать своё мнение! Искренне желаю всем быть добрее!
MissValeri93 вот еще одна притча... 😁 пишут негативные отзывы девушки, которым не хватает мужского внимания....смешно!!!! блин а давайте все здесь будем друг-другу только сахар в одно место дуть...., а то не дай Бог напишешь действительно то что думаешь, а кто-то на тебя подумает, что ты недолюбленная...мужика тебе не хватает, я вас умоляю.... 😁 прекратите эти сравнения уже. 🤢
Кошка86, вот как с языка сняли 😁 Я одного не пойму: если в отзыве я вижу уродство, точнее изуродованное что-то, почему я должна писать сладкие речи?? Я и в жизни прямолинейный человек. И при чем здесь мужик??? 🤢
Only God Can Judge Me, ну видимо у особо удовлетворенных девушек с "большим" 😉 количеством мужской любви - глаза во всем прекрасное видят 😁 😁 😉
Писать человеку об "уродстве" и портить ему таким образом настроение своим мнением некорректно в любом случае, независимо от того долюблены вы или нет.
MissValeri93 ну так такое определение вы дали, да и с чего вы вдруг решили, что у этой девушки настроение прям испортилось, может ей глубоко наплевать на негативные мнения, а вы кипятитесь и ярлыки на людей вешаете, как будто лично вас оскорбили. да и в принципе ничего особо оскорбительного и обидного никто не писал, для чего тогда нужны комментарии здесь, повторюсь еще раз, если человек выложил свои фото, то значит он моральна готов к тому, что не все его нахваливать будут, это такой сайт, где идут обсуждения, просто почему кто-то должен говорить неправду, в правилах сайта нет такого, что запрещается писать негативные комментарии, если я считаю что девушки, на мой взгляд сделали некачественно и некрасиво губы, почему я не могу ей это написать, вдруг мое мнение откроет ей глаза и она поймет, что ее натуральные природные данные намного лучше, чем то что ей сделали или она задумается и поменяет косметолога???? и настроение здесь ни при чем, надо трезво смотреть на вещи. а если вы чувствительная натура, то я думаю вас любая мелочь обидеть может.
Мой комментарий: "Девушки, не будьте такими обозлёнными! По-моему вам нужно больше мужской любви! ❤️ 😊 Совершенно неэтично в такой грубой форме высказывать своё мнение! Искренне желаю всем быть добрее!"
Перечитайте и поймите, что никто никому не запрещает высказывать своё мнение, я не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос. Я тоже "просто высказала своё мнение", как вы говорите, поэтому имею так же полное на это право. Обижайтесь, не обижайтесь, мне совершенно всё равно 😊
MissValeri93 так про обиды вы пишете, я не обижаюсь ни на что здесь и ни на кого, я всего лишь подметила тот факт, что многие "добрые и высоко этичные " девушки ,считают своим долгом подчеркнуть и заподозрить во всех комментариях негативного характера, тот факт что написавшая его девушка 100% неудовлетворенная особа, которой срочно нужно мужское внимание....ну блин это смешно, при чем тут это объясните???? где взаимосвязь????? те люди по крайне мере, которые написали негативные отзывы их аргументировали в отличии от вас.
Это всего лишь шутка со смайликом, не стоит так остро реагировать на это и тратить своё время 😊
Я вот, например, сижу на работе и офигеваю с того, как людям заняться нечем и писать 3000 строк в чей-то адрес, доказывая в интернете свою правоту 😁
MissValeri93 ну у меня такая работа, которая позволяет мне писать хоть по 50000 строк, по идеи все мы тут писаниной занимаемся....вы и сами время нашли, а правоту ни кто никому свою не доказывает...я всего лишь обратила внимание на факт, а уже дальше развитие вы дали теме, а я всего лишь дальше поясняла вам свою точку зрения...почитайте диалог с начала.... 😉
Увидела комментарий автора отзыва:
Maling 1 Февраль, 2015 - 16:42
А для остальных неудовлетворенных баб, кому надо самим мозги подкачать, скажу:"У вас реально столько свободного времени, что нужно залезть на сайт отзывов, найти то, что тебе по какой-то причине не нравится и выразить свое фи?" Crown
Без комментариев! 😊 Наши мнения сходятся.
Maling 1 Февраль, 2015 - 16:42
Без комментариев! 😊 Наши мнения сходятся.
Ну и, вообще, далее не вижу интереса обсуждать эти глупости) Бессмысленно. Сколько людей, столько и мнений.
ну уродство сотворили девушке и это факт, провела даже опрос на работе среди мужчин. все тема закрыта.
ну с MissValeri93 просто спорить невозможно, даже архив комментариев подняла 😁 ....хотя до этого " сижу на работе и офигеваю с того, как людям заняться нечем и писать 3000 строк в чей-то адрес". хорошо пусть будет так, может легче жить и спать будет тем девушкам..., признаюсь от лица всех кто здесь написал негативный отзыв (уж простите меня) 😉 -да, мы как вы утверждаете неудовлетворенные бабы, без подкаченных мозгов, которым не хватает мужского внимания!!!! и да у нас реально много свободного времени, что мы заходим на сайт, чтобы найти то что нам не нравиться и высказать свое ФИ!!!! и знаете .....мы от этого кайфуем 😉 😁 и будем еще сидеть и выискивать то, что нам не нравиться, чтобы высказать свое ФИ и позлить идеальных и удовлетворенных леди этого сайта 😉 все больше мне сказать вам нечего!!! 😁 😉
да мне тоже нечего сказать, я в жизни кайфую от адекватных вещей 😁 тем более какое-то зло исходит только от вас, так что вы своего не добились, к сожалению, мисс-злюка 😈
Ещё 2 комментария