Опубликовано 13 Май, 2013 - 20:48

Обычно я заказываю одежду в других интернет-магазинах, но как-то муж при смотрел себе кроссовки, а нигде больше их не было. Ну я решила к кроссовкам заказать еще пару комбинезонов доя ребенка, естественно для выбора. Кроссовок, к слову, тоже заказали несколько пар: 2 или 3. Оператор связалась сразу, сказали, что доставка от 6 до 10 дней(так долго?), естественно бесплатная. При поступлении в курьерскую службу, пришло Смс о том, когда ждать курьера. Настал заветный день, курьер позвонил и сказал, что заказ мой без права частичного выкупа, чем поверг меня в шок... То есть либо берете все, либо ничего... Я позвонила в интернет-магазин, решила выяснить почему меня никто не предупреждал об этом, но внятного ответа не получила, сделала вывод о некачественной работе операторов. Короче у них каждый товар нужно оформлять по отдельности, но это ведь не удобно!! Дальше больше... Кроссовки, которые мы заказали очень понравились мужу, но на складе они были последние, курьер сказал, что вечером он отвезет их на склад, а утром они вновь появятся на сайте. Мы их недели 2 постоянно высматривали в интернет-магазине, но они так и не появились. Короче после такого опыта мне не хочется ничего у них заказывать, да и интерфейс сайта мне не нравится, если уж быть честной. Неудобно у них все как-то.
Достоинства
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Не предупреждают об особенностях частичного возвра
Alenokне рекомендует
16.05.2013
Уважаемый клиент!

Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию, мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Для того, чтобы мы могли провести подробное разбирательство в ситуации, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
25.11.2013
александр
•22 минуты назад △▽

Заказал на Ламоде 20 ноября туфли Саламандер попросил 42 и 43 размер,чтобы примерить,т как размер мой-27,5.Указал в комментарии к заказу что из двух возьму одну пару- ту,что подойдет.СОГЛАСОВАЛ ВСЕ ЭТО С ОПЕРАТОРОМ.РЕЗУЛЬТАТ:Курьер привез одну пару 42 размера,который оказался мал и взял 200 руб за "отказ" от заказа.Почему я должен платить б 200 руб ,если не выполнены мои условия заказа .И ЕСЛИ НАС СКЛАДЕ НЕТ НУЖНОГО РАЗМЕРА НАДО СООБЩАТЬ КЛИЕНТУ,А НЕ ОТПРАВЛЯТЬ КУРЬЕРА В БЕСПОЛЕЗНУЮ ПОЕЗДКУ Заказ №RU13120-214763