Опубликовано 12 Май, 2013 - 18:13
Таблица размеров международная в LaModa пляшет! Плюсы и минусы! (+ таблица международных размеров! и сравнение цен в LaModa и WildBerries!
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Высокое качество вещей
- Приемлемые цены
- Проводят выгодные покупателю распродажи
Недостатки
- Долгая доставка почтой
- Не принимают webmoney
FRUTTOJULIрекомендует
Уважаемый клиент!
От лица компании [ссылка], приносим благодарность за внимание к нашему интернет-магазину! Нам очень радостно видеть отзыв от Вас! Надеемся высокое качество товаров, разнообразие ассортимента и интересные акции еще не раз приведут Вас на [ссылка]!
Обязательно попробую там что-нибудь заказать! Заинтересовало то, что бесплатная доставка и широкий ассортимент! 😊 Спасибо за отзыв!
[ссылка], возобновится ли в магазине Ла Мода возможность
оплаты заказа с помощью Webmoney?
оплаты заказа с помощью Webmoney?
[ссылка], спасибо за ответ! Думаю, многим бы хотелось, чтобы возможность оплаты Webmoney вернулась на Ла Моду - ведь онлайн оплата Web money это так удобно и выгодно! ❤️
Здравствуйте!Вопросик может не совсем в тему!?А сколько Почта с Вас налог за перевод денег взяла?
-БрЮнЕтОчКа- , здравствуйте! К сожалению, много, вот заказала на 3 тысячи, получила вчера, почта взяла 260 рублей!! Хотя, вещички того стоили))
Если НЕ ЧАСТО заказывать, то вполне терпимо. 🎉
Если НЕ ЧАСТО заказывать, то вполне терпимо. 🎉