Опубликовано 16 Июль, 2013 - 10:41
$$$От разнообразия вещей глаза разбегаются!+ДАРЮ КОДЫ НА СКИДКУ В 400р,Фото коллажи покупок!$$$
Ksenia999рекомендует
Уважаемая Ксения!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас очень важна Ваша положительная оценка, она означает, что мы развиваемся в правильном направлении. Пожалуйста, оставайтесь с нами, обещаем радовать Вас и дальше!
Платье очень симпатичное! На такой стройной девушке все будет смотреться отлично! 😉 На счет разнообразия, вы правы, сложно удержаться и купить лишь одну вещь 😊
Покупки отличные!Кто хочет приобрести обувь,не бойтесь.Тут всё размер в размер...
Вы пишите "Столько фирменных вещей по смешным ценам", цены на этом сайте точно такие же как в этих фирменных магазинах, не ниже.
кстати о купонах у меня есть купон от lamoda на скидку 15%,для того чтобы воспользоваться ею просто перейдите по ссылке
[ссылка] и вам выдадум промо код, когда будете оформлять заказ введите ее и вам сделают скидку в размере 15%.
P.S. акция действительна до 24 марта 2014года.. к сожалению акцию выдают на два дня(((
и еще вам повезло что доставка курьером, у нас почтой так как отдаленный регион.. волнуюсь жутко..
Девочки, скажите, а на Lamoda парфюмерия оригинальная или подделки? Я видела у них на сайте парфюмы в формате ручки - это точно фэйк, а остальное получается тоже? Отпишитесь, кому не сложно?
А я в последнее время на [ссылка] затариваюсь. Довольна, как слон. Вещички все отличного качества, красивые, модные, нитки обрезать не приходится, не маломерят. Заказ по телефону делаю, девочки еще и подскажут по поводу размеров и моделей. Если что-то не подойдет, можно отправить возврат и вас вернут деньги за не подошедший товар.
Ну вы знаете, а я бы не назвала у них цены смешными, последнее время они как-то не блещут дешевизной,да и качество не всегда высокое...
Красивое платье!
И промод тоже прикольная идея, жаль я живу в другом городе
Но я тоже не много сэкономила, когда делала заказ. Я зшла на сайт скидка ру (зарегестрирована) [ссылка],
а уже потом на Ламода и мне начислили кэшбэк.
Причем рублей 600. Тоже не плохо
И промод тоже прикольная идея, жаль я живу в другом городе
а уже потом на Ламода и мне начислили кэшбэк.
Причем рублей 600. Тоже не плохо
Все в светлых тонах)) и правда хорошо)) Жаль что скидки только для Нижнего Новгорода) спасибо за отзыв)