Всем привет)
С кашками Хайнц у нас отношения сложились еще с пяти месяцев, когда я ввела дочке безмолочную гречневую кашу, потом была гречневая лакомая и наша любимая пшеничная с тыквой. Каши нас полностью устраивали, дочка кушала с удовольствием и невкусную, без различных добавок, гречку и сладкие гречневую лакомую с добавлением фруктов и тыквенную пшеничную. Да, некоторые трудности при разведении у них имелись, но я приспособилась перемешивать быстро и тщательно, так что получались они у меня без комочков, за некоторым исключением, когда я торопилась.
В семь месяцев решила попробовать дать дочке рисовую безмолочную кашу. Так как каши Хайнц нам нравятся, решила не эксперементировать и взяла ее в Детском мире за 70 рублей по скидке.
мука рисовая (97%), волокна цикория пребиотические (инулин), витамин С и минеральные вещества.Продукт может содержать незначительное количество глютена и молока.
Внешний вид коробки в принципе не отличается от всех Хайнц.
Внутри также находится пакет с кашей.
Каша представлят собой белый порошочек, с явным запахом риса (очевидно, не правда ли?).
Разведение её - это нечто. Каша совершенно не разводится без комочков. Я и вилкой их разделяю, но мелкие все равно остаются. Для меня это удивительно, так как читаю отзывы, что у многих она готовится без комочков.
Способ приготовления:
- Не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду.
- Сначала налейте в тарелочку указанное количество вскипячённой и остуженной до 40°С воды.
- Затем тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции.
На вкус, в принципе, неплохая. Да, невкусная, но без сахара и соли же, дочка кушает. У нас здорово крепит, поэтому даю нечасто.
В целом,на вкус рисовая каша Хайнц неплохая, но комочки при разведении меня не устравивают, поэтому больше не куплю, рекомендовать также не буду.