Опубликовано 11 Январь, 2019 - 14:25

один раз

Начнем с того что борьба с высыпаниями продолжается и как сказала аллерголог это нехватка ферментов, а не аллергия. Нужно кормить разнообразно, не давать одно и тоже каждый день и столько на сколько не сыпет. А сыпет нас обычно на день 5-7 по мере увеличения порции. По крайней мере сыпало так на кабачок, брокколи, гречку...остальное попробовать не успели, потому что не могли понять. Решила прислушаться, купила кукурузную кашу hipp и рисовую heinz, а греча кстати от флер альпин.

Кукурузную скушали пару ложек вчера, сегодня хотела дать рисовой.....но открыв упаковку я почувствовала резкий запах не риса, а горелого подсолнечного масла. Как так-то???? В составе его нет!!!

Решила развести кашу и попробовать. Вкус отвратный и также отдает горелым маслом. Ребенку давать не стала, дала опять пару ложек кукурузной от хипп, а сегодня пойду снова в магазин покупать рисовую другого производителя. Называется сэкономила и взяла подешевле...

И фото витаминок:

Разводится нормально, без комков, но никому не советую!!!

Достоинства
  • Простая в приготовлении
  • Разводится без комочков
  • Хорошо разводится водой
Недостатки
  • Жидкая, если разводить как советует производитель
  • Жуткий прогорклый запах
  • Неприятный запах
  • Неприятный привкус старого масла
darkangel2019не рекомендует
23.01.2019
Согласна с автором отзыва. Каша имеет отвратительный затхлый запах. И это же детское питание!!! Написала в компанию Heinz свои претензии к качеству продукции, в ответ они мне выслали другую рисовую безмолочная кашу. И она также имеет этот отвратительный запах. На мое новое замечание главный технолог культурно ответила, что я тогда могу использовать продукцию других производителей. Что собственно я и буду делать.
23.01.2019
Я Семпер после этой купила, нет такого запаха и вкусная.
24.01.2019
Я разные пробовала каши, ни одна так не воняла, кроме heinz.