Здравствуйте! Не разделяю всеобщий восторг от данной марки! Я ищу для своего второго ребенка хорошие качественные подгузники, многие прям оду им поют. Я вообще не поняла в чем хвала, покупала в том магазине где покупали девочки которые мне их нахваливали! Итог! Ребенок пописал 2 раза а они мокрые внутри, он начинает плакать, пока не сменишь! Я сначала понять не могла что происходит, ребенок расплакался просто до истерики, я вспомнила что на нас чудо Merries, первый подгузник! Засунула руку а там все мокрое, а ребенок при этом пописал ну максимум 2 раза в него, конечно я дала шанс данным подгузникам, потому как всякое бывает! Но нет, теперь мы донашиваем их во время бодрствования, как раз на 2 пописа!
Взяла на пробу я слава богу маленькую пачку, но соблазн был взять большую по скидке.
В данной пачке 22 шт.
На пачке вся информация на Русском языке.
Здесь размеры и вес малыша. Подгузники на мой взгляд не мало мерят.
Инструкция для новичков как надевать памперс.
Конечно подгузники мягкие, легкие, невесомые такие, надеваешь на малыша и кажется что он будто окутывают ребенка, по поведению ребенка было видно что ему комфортно, до первого стула!
Спереди розовая полосочка, муж очень возмутился, почему так, ведь их носят и мальчики, я посмеялась, он все равно в недоумении :)!
Сзади по спинке резиночка, это очень важный пункт, если у малыша много стула вытечет все по спинке.
Липучки хорошие, удобные, застегивать можно несколько раз.
Внутри очень мягкие.
Резиночки не давят ножку, тоже очень мягкие. Качество визуально мне очень понравилось, в руках держать приятно.
Малышу 1.5 месяца, вес на данный момент не знаю.
Так же есть индикатор заполнения подгузника.
И когда ребенок пописал 2 раза, начинается истерика, пока не сменишь подгузник, все потому что внутри он становится мокрый.
Промокнула салфеткой. и Она осталась мокрой, даже трогая просто ткань подгузника ощущается какие они мокрые. Ну что! Пользуемся ими во время бодрствования, как раз в это время малыш писает 1-2 раза и подгузник в помойку уходит.
Мало того они еще и снаружи мокрые, порой приходится менять боди, так как он пропитывается мочой.
Но со стулом все " прекраснее" Он просто вытекает при условии что стула не много было! Не подгузники, а разочарование сплошное. Притом что цена не маленькая.
Вот так складываю подгузник перед утилизацией.
Писала тут отзыв на Huggies Elite Soft думала они плохие и испортились, но по сравнению с этими они просто идеал! Конечно же мы не останавливаемся в поиске идеальных подгузников, на очереди еще три фирмы.
Для данных подгузников даже 1 много! поставила бы 0! Если можно было бы.