Опубликовано 13 Август, 2015 - 11:35
Большие переплаты за товар
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Наличие товаров верно отображается
Недостатки
- Завышенные цены
- Не уведомляют о статусе заказа
Blueyeskaрекомендует
Здравствуйте!
Если получение заказа в пункте самовывоза оформляется на определенную дату, получить заказ можно в этот день в часы работы пункта самовывоза. Мы не отправляем дополнительные смс-оповещения, но всю информацию Покупатели могут увидеть в Личном Кабинете в разделе "Мои заказы-доставки".
Мы регулярно проверяем актуальность стоимости товара на сайте. Изменение стоимости как в сторону повышения, так и снижения, зависит о различных факторов. Ежедневно у нас проходят различные акции. Также Покупателям предоставляется возможно получить максимальную скидку Постоянного Покупателя, до 20%. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине, у Вас есть возможность воспользоваться промокодом и скидкой постоянного покупателя которые одновременно действуют на заказываемые товары.