Опубликовано 12 Август, 2018 - 16:09

Привет, девчата!
Я придерживаюсь такого мнения, что сухой шампунь должен присутствовать на туалетном столике каждой девушки. Всякое бывает, не успела помать голову / заболела / воду отключили или случился любой другой форс-мажор, а выглядеть нужно прилично здесь и сейчас. В этом случае немытую голову спасет ОН - сухой шампунь. Сегодня как раз пойдет речь о данном продукте, о сухом шампуне 3 в 1 от NIVEA.

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1

Объем: 200 мл
Страна: Россия
Цена: 300 рублей
Где купить: супермаркеты, магазины косметики

Описание и характеристики
Сухой шампунь 3 в 1 NIVEA выпускается в вытянутом матовом, металлическом баллоне по истине девчачьего окраса. Стильно, притягивает взгляд, можно брать с собой 😊
На обороте приведено описание и способ применения со схематичными иллюстрациями:

Отключили горячую воду? Или ты проспала и не успела помыть голову?
Нет, не думай, мы не посоветуем мыть голову из ковшика или делать пучок, заливая его лаком. Наше решение — это Cухой шампунь 3в1 от NIVEA! Он выручит сразу по трем фронтам:
1.Очистит волосы без раздражения
2.Подарит ВАУ объем волос
3.Обеспечит супер свежесть на весь день
Ты сможешь привести волосы в порядок всего за 5 минут и чувствовать себя уверенно весь день!

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1

Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa Starch, Alcohol Denat. (4,58 % об.), Quatemium-26, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Linalool, Aipha-Isomethyl Lonone, Citronellol, Geraniol, Limonene, Parfum

Дозируется шампунь распылителем, выдающим практически направленную струю средства с небольшим мелкодисперстным облаком.

Распыленный шампунь имеет белесый цвет, на волосах это выглядит как белый налёт, «седые» волосы.
Аромат у продукта свежий, активный, держится на волосах около часа, перебивает парфюм.

Впечатления и результат
Согласно инструкции распыляю сухой шампунь 3 в 1 NIVEA у коней и массирую прикорневую зону, распределяя средство. Шампунь прекрасно абсорбирует жир на волосах, придавая им вид недавно вымытых.
Если шампунь хорошо распределить по волосам и «вычесать», белёсого налета даже на темных волосах не остается.

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1 результат фото на волосах

Лайфхак: если вам кажется, что налет на волосах все же остался, то после укладки пройдитесь влажными ладонями по краям укладки и она в одно мгновение станет обычной, без следов сухого шампуня.
Не смотря на то, что в целом шампунь справляется со своими задачами отлично, я не решаюсь выйти в люди с распущенными волосами, потому что для этого надо вылить весь флакон на голову и обработать ее не только сверху, но и по всему периметру волосянистой части. Зато распыления по проборам сверху вполне хватает, чтобы уложить волосы в хвост и будет казаться, что голова свежая. В экстренных, форс-мажорных ситуациях это наилучший вариант!
Я пробовала много разных сухих шампуней, есть с чем сравнить и я смело могу сказать, что NIVEA ничем не уступает более дорогим импортным средствам, а это значит, что я буду покупать сухой шампунь 3 в 1 NIVEA снова и снова! Рекомендую!

Полезные ссылки:
- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
- Легендарный Гель АЛОЭ 99%;
Здоровые КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ - витамины АЕвит;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉
P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже 😇
‎‏
Достоинства
  • Без белого налета
  • Быстрое действие
  • Незаметен в волосах
  • Стильная упаковка
  • ✅Сохраняет свежесть
Недостатки
  • ✅нужно  его вычёсывать.
tesyomkin_blogрекомендует
Мне он тоже понравился)
сухой шампунь должен присутствовать на туалетном столике каждой девушки.
Ну ладно, уговорила) Правда, туалетного столика у меня отродясь не было, но шампунь куплю 😂
12.08.2018
Гм, а я что-то такой не видела в Украине. А может просто довольно редко обращаю внимание на средства от Nivea 😎
Но эффект от него есть та и цена радует).
Я пока только Батист и Колаб пробовала, теперь хочу и такой купить 😊
Результат очень хороший)
12.08.2018
Класс,сухой шампунь от nivea ещё не пробовала
12.08.2018
Тоже такой купила.. вполне не плохой оказался) как оказалось, масс маркетовские шампуни не хуже батиста)
12.08.2018
Понравилось действие шампуня по описанию
12.08.2018
Выглядит как дезодорант) Эффект конечно заметный, волосы прибавили в объеме. Но для длинных наверное проблематично его вычесать.
12.08.2018
Надо попробовать, я сейчас в поиске))
12.08.2018
Эффект достойный, надеюсь когда-нибудь попробую сухой шампунь..
12.08.2018
Отличный эффект, а больше всего мне нравится цена!
Классная новинка )
какие красивые фото , но все же не для меня такой вид шампуня.
слушай, а классный эффект!
Хорошая новинка 😊
12.08.2018
Не пользовалась пока еще сухими шампунями 😊
12.08.2018
Не доводилось еще попробовать сухие шампуни от Нивея
13.08.2018
Какой хороший дает объем!
Действительно, такое надо иметь дома 😊
13.08.2018
Согласна с тобой, что сухой шампунь Nivea ничем не уступает более дорогим вариантам вроде Батиста 😊
13.08.2018
Такой же у меня есть. Эффект бомба
Этот не пробовала, но сухие шампуни очень полезная штука!!!
13.08.2018
мне тоже понравился, сейчас видела акцию на него, можно закупиться))
13.08.2018
строго говоря - вычесывание - это не недостаток, это особенность всех сухих шампуней
Хочу попробовать этот СШ
13.08.2018
Вау, объём суперский получился.) Я не знала, что Нивеа теперь и СШ производит.)
Эффект мне нравится 😊
14.08.2018
очень крутой результат 😊
очень хороший эффект
18.08.2018
Впервые вижу, результат хороший!
25.08.2018
Хочу попробовать теперь) Дизайн очень нежный)