Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчата! Я придерживаюсь такого мнения, что сухой шампунь должен присутствовать на туалетном столике каждой девушки. Всякое бывает, не успела помать голову / заболела / воду отключили или случился любой другой форс-мажор, а выглядеть нужно прилично здесь и сейчас. В этом случае немытую голову спасет ОН - сухой шампунь. Сегодня как раз пойдет речь о данном продукте, о сухом шампуне 3 в 1 от NIVEA.
Сухой шампунь NIVEA 3 в 1
Объем: 200 мл Страна: Россия Цена: 300 рублей Где купить: супермаркеты, магазины косметики
☆ Описание и характеристики ☆ Сухой шампунь 3 в 1 NIVEA выпускается в вытянутом матовом, металлическом баллоне по истине девчачьего окраса. Стильно, притягивает взгляд, можно брать с собой 😊 На обороте приведено описание и способ применения со схематичными иллюстрациями:
Отключили горячую воду? Или ты проспала и не успела помыть голову? Нет, не думай, мы не посоветуем мыть голову из ковшика или делать пучок, заливая его лаком. Наше решение — это Cухой шампунь 3в1 от NIVEA! Он выручит сразу по трем фронтам: 1.Очистит волосы без раздражения 2.Подарит ВАУ объем волос 3.Обеспечит супер свежесть на весь день Ты сможешь привести волосы в порядок всего за 5 минут и чувствовать себя уверенно весь день!
Дозируется шампунь распылителем, выдающим практически направленную струю средства с небольшим мелкодисперстным облаком.
Распыленный шампунь имеет белесый цвет, на волосах это выглядит как белый налёт, «седые» волосы. Аромат у продукта свежий, активный, держится на волосах около часа, перебивает парфюм.
☆ Впечатления и результат ☆ Согласно инструкции распыляю сухой шампунь 3 в 1 NIVEA у коней и массирую прикорневую зону, распределяя средство. Шампунь прекрасно абсорбирует жир на волосах, придавая им вид недавно вымытых. Если шампунь хорошо распределить по волосам и «вычесать», белёсого налета даже на темных волосах не остается.
Сухой шампунь NIVEA 3 в 1 результат фото на волосах
Лайфхак: если вам кажется, что налет на волосах все же остался, то после укладки пройдитесь влажными ладонями по краям укладки и она в одно мгновение станет обычной, без следов сухого шампуня. Не смотря на то, что в целом шампунь справляется со своими задачами отлично, я не решаюсь выйти в люди с распущенными волосами, потому что для этого надо вылить весь флакон на голову и обработать ее не только сверху, но и по всему периметру волосянистой части. Зато распыления по проборам сверху вполне хватает, чтобы уложить волосы в хвост и будет казаться, что голова свежая. В экстренных, форс-мажорных ситуациях это наилучший вариант! Я пробовала много разных сухих шампуней, есть с чем сравнить и я смело могу сказать, что NIVEA ничем не уступает более дорогим импортным средствам, а это значит, что я буду покупать сухой шампунь 3 в 1 NIVEA снова и снова! Рекомендую!
Гм, а я что-то такой не видела в Украине. А может просто довольно редко обращаю внимание на средства от Nivea 😎 Но эффект от него есть та и цена радует).