ТЦ "Ханой" расположен рядом с одноименной гостиницей - очень близко от МКАД, где его пересекает Ярославское шоссе. Добираться можно или от ВДНХ на бесплатной маршрутке, или от станции Лось пешочком.
Внутри - типовой торговый центр с магазинчиками. Далеко не все - азиатские. В некоторых - абсолютно типовые шмотки, как на других рынках. На втором этаже большой магазин мебели. Достаточно интересной.
Пусть не все магазины вьетнамских товаров, однако обстановку стараются поддерживать в восточно-азиатском стиле.
Изначально мы в этот торговый центр ездили ради азиатской еды. Здесь реально огромный выбор разной лапши и вкусностей. Есть ещё косметика, лекарства формата "бальзам звездочка". По цене выходит вполне выгодно. Также на первом этаже гигантский Магнит, в котором приличный выбор чая. Однако всё это как правило можно и в других местах купить, а вот ради чего сюда стоит выбираться, так это ради фуд-корта. Он здесь полностью вьетнамский, а значит будет и интересно, и необычно, и ново, и, самое главное, порции огромные! Самое главное - заранее обозначайте, острое вам надо или нет, потому что некоторые блюда реально "горячие"!
Нам особенно вот это место - Кафе Фо - понравилось - со своими столиками:
Итого - как в торговый центр сюда особенно смысла ездить нет, разве что нужна азиатская еда и мебель. А вот за интересной и вкусной едой - да, это как раз то самое место!