Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня отзыв про палетку теней для век MAYBELLINE New York city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise, 6 г, сделано в Италии.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
Палетку выиграла в конкурсе Eva, нужно было рассказать любым способом или просто показать любимые продукты Maybelline в сториз или написать пост, ну и ещё пару стандартных для Инстаграмма условий, типа отметка, комент. В подарочек входила героиня отзыва, тушь и праймер. Не знаю почему я вообще оправдываюсь, но по правилам сайта палетка считается «получений бесплатно за написание отзыва». Да, я ее выиграла, но речи об отзыве не было, скажу больше на моей лайф-страничке в Инстаграм нет ни слова, ни намёка, что я пишу тут отзывы. Ох если бы Maybelline присылал мне обозорку🤞, но нет🤣. Полная цена такой малышки в Eva 350 гривен, но там часто скидки, на момент написания отзыва она стоит 217 гривен.
Информация с упаковки и состав⬇️
Упаковка⬇️
Пластиковый футляр чёрного цвета. Крышка с прозрачным окошком и сразу же можно посмотреть содержимое. Палетка без слюды или коробки, видимо по этому на ней уже есть маленькие царапины и потертости.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
Защита от вскрытия в виде специальной наклейки, на которой так же указан номер и название оттенка.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
Крышка легко открывается без помощи ногтей и закрывается до щелчка. Ходит туго, открывается полностью, не скрипит.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
Есть шесть рефилов, они не одинаковой формы и вот так симпатично и необычно расположены. Тени находятся не в алюминиевых «ванночках», а прямо в пластике, может для кого-то это важно. Слышала что иногда любят выковыривать рефилы и собирать свои магнитные палетки, тут так не получится.
Дополнительных удобств, типа кисти, аппликатора или зеркала, как видите нет. Для меня эта палетка не стала той единственной, котирую возьму с собой в любое путешествие, и отсутствие вышеупомянутого вообще не смущает.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
В целом мне нравится упаковка и ее оформление, люблю минимализм, прозрачные «окошки» и то что крышку можно фиксировать в любом положении. У меня есть палетка на магните, так вот ее оставить на столе и набирать тени не получается, только держать в руке, потому что крышка сама закрывается😄.
Цвета и текстуры⬇️
Имеем три матовых рефила, сатин с блестками, шиммер, сатин-дуохром. Ну это я так назвала последние три, так мне кажется правильнее всего.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
Матовые⬇️ Смотрим на фото слева на право.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
Коричневый шоколадный, не рыжий; персиковый или бежевый с жёлтым подтоном; и кремовый, на коже выглядит практически белым.
Украшалочки⬇️ Смотрим на фото, рассказываю слева на право. Сатиновый дуохром, нежнейший пыльный розовый переливается в сдержанное золото😍, неожидала даже, что он окажется таким красивым. Шиммер с серебристыми блестками, не яркий, нежный золотой, красиво сияет. Необычный сатин цвета лосося с мелкими золотыми блестками.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
Подбор цветов, я считаю, сочетается с названием, не знаю какой восход именно в Даунтоне (ну если я правильно поняла название оттенка), но в принципе блестяшки у меня действительно ассоциируются с появлением солнышка. Мне нравятся все цвета, кроме персикового, я редко использую подобные на подвижном веке, думала попробовать растушевать им коричневый, получается цвет «синяка, который начинает заживать», ну конечно это и от цвета кожи может зависит. Если бы вместо персикового был серо-бежевый, вобщем идеальный растушевочный, то по композиции палитры была бы пять, а так не дотягивает до моего идеала. Под бровь и во внутренний уголок отлично подходит золотой и матовый кремовый, для затемнения есть коричневый, ну и украшалочки прям очень нравятся.
Качество⬇️
Рассмотрим свотчи и начнём с матовых.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
Пигментация хорошая, сильно пылят в палетке, а вот во время нанесения сильных осыпаний не заметила. На ощупь тени мягкие, сухие. К самому светлому оттенку у меня вообще нет претензий, он мне очень понравился, персиковый такой же, но мне не нравится его цвет. Коричневый, даже на свотче видно, что как-то неоднородно он лёг. Он может залипать, плохо тушеваться, получаются какие-то пятна, кривые края. Мне не понравилось с ним работать, какой-то неудачный товарищ.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
Украшалки наносятся хорошо пальцем, аппликатором, плоскими кистями заполировующим движением. Пигментация хорошая, пылят сильно, но меньше матовых, на ощупь сухие. Блестки с золотого осыпаются, если наносить щедро. А вот золото в лососевом цвете держится отлично и очень красиво играет.
MAYBELLINE city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise
В принципе качество нормальное, но коричневый просто💩. Ещё забыла, наслаиваются хорошо все, кроме коричневого.
Варианты макияжей⬇️
Не смотря на то что палетка малюсенькая, вариантов макияжа только с ней можно сделать много, но столько нюда, извините, но мне будет слишком скучно, по этому без ярких макияжей не обойдётся😄.
Но начнём все равно со спокойных, классика жанра, два варианта коричнево-золотого макияжа, со стрелочкой и без.
Тут⬇️ отлично видно как «красиво» растушёвывается коричневый😔, им затемнён внешний уголок и он в складке, пыталась исправить ситуацию любимым растушевочным оттенком с палетки The Nudes Maybelline New York , тушевка в кожу стала мягче. А вот пятна так интересно, я пытаюсь их перекрыть этим коричневым, а они не перекрываются, местами даже стают больше. Я и с подложками экспериментировала, все равно он мне не нравится и все😭. Золотой во внутреннем уголке и на подвижном веке.
Вариант без стрелки, тут я сначала нанесла растушевочный, а потом понемного очень легонько затемняла коричневым. Золото на кат-крисе кстати не так красиво играет, оно же под бровью. И тут хорошо видно, как осыпался золотой под глаза. И ещё, практически все макияжи сделаны при дневном освещении в мою «любимую» погоду под названием «серость», по этому оттенки могут выглядеть немного блекло😔.
Матовые макияжи со стрелочками⬇️. В первом использован коричневый, как раз тут я пыталась его растушевать персиковым, но мне не понравилось и я его практически смела чистой кистью. На кат-крисе кремовый. Блестюльки – глиттер Lamel, писала о нем недавно.
Второй, тоже самое, только персиковый на всем подвижном веке, под бровью и во внутренне уголке кремовый. Блесточки с алика😄.
Нежнятина ⬇️ с розово-золотым сатином и коричневым матовым (но его совсем немного тут и он на упомянутом растушевочном сверху). Блестки опять с Алика. Я просто кайфую, как переливается подвижное веко😍.
Пятиминутный макияж, можно сказать повторила, но ещё больше упростила⬇️, времени на сборы было очень мало.
Вариант с более насыщенным коричневым на внешнем уголке и в складке, и лососевый с золотыми блесткам на подвижном веке. Стрелочка упомянутым глиттером Lamel.
Коричневый смоки⬇️, коричневый матовый с палетки на карандашной подложке, во внутреннем уголке розово-золотой сатин. На карандаше, плотно набитый мой нелюбимый оттенок выглядит отлично, цвет сам по себе красивый и насыщенный.
Спокойный, романтический мейк⬇️, матовый розовый с палетки Technic Invite Only, и в самом уголке немного затемнено самым темным матовым с палетки Lovely Surprise Me Violet Field Edition, на центре подвижного века золотой, во внутреннем уголке розово-золотой сатин, стрелка глиттером Lamel.
Чёрный смоки⬇️, чёрные тени с упомянутой The Nudes Maybelline New York, подложка гелевый карандаш Eveline Eyeliner Pencil Waterproof, матовый самый светлый оттенок с героини отзыва, на нем глиттер Lamel.
Яркий макияж ⬇️ с помощью палетки UCANBE Fruit Punch и лососевого с золотом с героини отзыва. Зелёные и розовые тени на карандашах для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner, глиттер Lamel.
Вот уже вечером ловила блики с золотых блёсток в лососевом оттенке, и обратите внимание, макияжу около 6 часов, и блестки не осыпались.
И макияж с новой для меня фишкой, часто стала замечать её, решила повторить. Но с моим близко посаженными глазами это выглядит очень смешно🤦🏻♀️.
Сиреневый с упомянутой яркой палетки Ucanbe, розовый с упомянутой палетки Lovely, с героини отзыва – розово-золотой сатин на центре века и кремовым закреплена белая карандашная стрелочка. Не совсем так я себе представляла этот макияж, но маємо, що маємо😄.
Ну и «фламинговый» ⬇️ простой макияж. Малиновый матовый с палетки Ucanbe, на подвижном веке лососевый с золотыми блестками, на стыке матового и сатина глиттер Lamel.
Итог.
В целом, палетка мне понравилась. Уверена, украшалки затру до дыр, очень красивые, ну и такого матового светлого с хорошей пигментацией у меня нет. Очень рада, что выиграла такую малышку.
Давайте оценим по моим критериям и выведем оценку:
цена – четыре, на мой взгляд её полная цена высоковата, не соответствует, весу, качеству, количеству рефилов;
упаковка – пять;
пигментация – пять;
пыльность – три, очень пыльная, хоть для меня это не является особым минусом;
нанесение – четыре, из-за коричневого;
наслаиваемость – четыре, из-за коричневого;
«красивость» цветов – пять с минусом, вред ли буду использовать матовый персиковый;
разнообразие цветов – пять;
носка – пять.
Получается твердая четыре.
В моём понимании, палетки “mini”, такая которую можно всегда взять с собой, она универсальная. Но все таки, в универсальности и на все случаи жизни непобедимой остаётся моя любимая The Nudes Maybelline New York .
Спасибо за внимание и прочтение! Заходите, пожалуйста, в гости, ставьте 👍, пишите комментарии, обратная связь очень важна для меня!❤️❤️❤️
Очень красивые оттенки, универсальные, жаль что пылят! Про конкурс я бы не стала упоминать, так как иногда что продвижение продукции бренда трактуется как обзор!
Спасибо, та пыль то такое, ерунда. Вы оказались правы, написала в службу поддержки, описала все, и мне поменяли способ получения. Но честно сказать, по моему вообще это не логично🙈. Да я ее не покупала, но и отзыв меня никто не обязывал писать🤷🏻♀️.
Красивые макияжи😍 и подборка цветовая очень базовая, жаль только, что коричневый такой... Но это частая проблема, мне сразу недавняя моя палетка от ЛюксВизаж вспоминается))
Вообще в бюджетных палетках глубокий коричневый хромает: то пигментации мало, то рыжит, то пятнит, то наносится хило-вяло, то крошится и пылит неимоверно). Экономят.
У меня Диваж вельвет, цвет горького шоколада, осыпается немного при нанесении, но пигментация и растушёвка огонь))). Покупала, когда линейка только вышла, а они всё не кончаются...
В целом, неплохая палетка. Меня в ней все устраивает. А макияж глаз, как всегда, выше всех похвал. Очень красивый, яркий, чёткий. Коричневый смоки- это мой вариант.
Роскошная растушевка! Божественные стрелки! Я зависла надолго над макияжами, спасибо огромное, за эстетическое удовольствие! А пелетку эту я хотела-хотела, а потом как-то перегорело. Хотя, она чудесная!
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш бренд. Рекомендуем попробовать тени для век Color Tattoo 24 часа, крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа. Для продления стойкости макияжа глаз используйте базовые оттенки, как основу под макияж теней.