Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 10:20
Большой процент содержания воды и высокий показатель пропускания кислорода – одни из лучших линз! (+ сравнительная таблица с PureVision2 HD и Acuvue Oasys)
Достоинства
- Высокое кислородопропускание
- Глаза не пересыхают
- Комфортные
- Самые высокие показатели
- Тонкие
Недостатки
- Дорогие
elineрекомендует
помню эти проблемы с линзами, мне они вечно мешались в глазах. Какое счастье видеть МИР без диоптрий!
Действительно, на глазах линз и не видно. Даже я, профессиональный носитель линз ( 😊 ), не могу разглядеть. Жаль только, что такие дорогие. А они бывают на три месяца или на полгода?
ЛиловаяЛиса, должны понравиться, мои чувствительные глаза одобрили! 😊
Ольга 777, думаю подруге понравятся. 😉
Светланана, я тебе по-хорошему завидую и верю, что и сама созрею на лазерную коррекцию! Учитывая то, сколько уже потратила за 8 лет денег на линзы и растворы, то могла бы сделать 2 раза эту коррекцию! 😁
GalkaOdesa, к сожалению, именно у Biofinity режим замены 1 месяц. У фирмы CooperVision есть линзы квартальные и годичные, но они совершенно другие. 😕
Ольга 777, думаю подруге понравятся. 😉