Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 18:26
Большой шедевр "Маленького принца"!!!! Сравним два разных издания? Одно мне нравится определённо больше!!!!
Достоинства
- Даёт простые ответы на сложные вопросы
- Доброе
- Интересное
- Книга для души
- Мудрое
- Светлое
Недостатки
- Не очень нравится рисунки самого автора
Зайка Зоярекомендует
Очень красивые книги, надо будет освежить в памяти, а то уже не помню о чем произведение
Надо будет ещё раз прочесть эту книгу, уже не помню большую часть сюжета , так как читала, когда училась в школе 😘
Прекрасные иллюстрации! Лично я хочу иметь в библиотеке два варианта, среди которых обязательно должен быть экземпляр с авторскими рисунками)) а второй - с современными. Люблю все авторское, ничего не могу с собой поделать))
У меня есть Маленкий принц книжка-панорамка, очень красивая. Люблю это произведение)
А мне авторские рисунки больше нравятся (у меня такой вариант дома), он дает больше простора фантазии. Библиотечная книга больше напомнила рисунками детские сказки.
Очень необычные рисунки, всем более привычные классические авторские, но тоже достаточно интересные и темпераментные.
«Маленький принц» читала дважды, первый раз в детском возрасте, второй уже после двадцати. Однозначно шедевр.
Мне захотелось заиметь оба издания, они по-своему хороши и прекрасны. Произведение читал и его действительно стоит узнать всем, оно прекрасно.
Это произведение невозможно спутать ни с каким другим! Очень люблю книги, в которых автор сам рисует, сразу видно как он себе это представляет, когда описывает сюжет. Там столько глубокого смысла... Книга обязательна к прочтению всем! 😉
Прекрасное произведение! И я являюсь обладательницей издания с иллюстрациями автора. Оформление книги из библиотеки, конечно, впечатлило!
действительно очень красивые иллюстрации к книге 😉
я это произведение еще в школе читала, вообще без картинок и тоже была в восторге 😊
Какие яркие красочные иллюстрации!
Любимая книга детства, хотя понимать ее начала только в более осознанном возрасте
иллюстрации чудесные, и хоть я не люблю маленького принца,тут смотрела.Но вот сама прорисовка главного героя мне не нравися, он какой-то не такой совсем,
Хорошо, когда книги с иллюстрациями.Ещё больше проникаешься сюжетом и погружаешься в книгу 😊
Очень красивые иллюстрации ❤️ ❤️ ❤️
Давно искала маленького принца с такими картинками. Мне тоже рисунки автора не к душе, а эти очень подходят. Я почти так и представляла Маленького принца)) Я должна найти такую книжку