Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 07:45

У меня крайне проблемные ногти и сухая кожа на пальцах, кремом для рук я пользуюсь ежедневно, но в какой-то момент этих мер перестало хватать кутикуле.

Поэтому, недолго думая, я решила купить дополнительное средство ухода, остановилась на биовоске от DNC, меня еще подкупило то, что продукт обещает позаботиться и о ноготках.

Мои ногти растут, но тут же расслаиваются и обламываются, ту длину, что вы увидите на фото в данном отзыве можно назвать редким исключением, чем правилом!

Заманчивые обещания производителя

Исчезает сухость и ломкость ногтей. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке. Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин.

Информация:

Объем – 6 мл

Цена ок.150 рублей

Я заказывала на Wildberries, в составе набора. Косметику DNC можно купить в аптеках.

Упаковка

Воск для ногтей находится в малюсенькой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, также есть картонная упаковка со всей необходимой информацией.

Консистенция

Биовоск в упаковке кажется твердым, но на самом деле средство легко тает от тепла пальцев, и уже на кутикулу вы наносите масло.

Состав

Средство полностью натуральное, состоит из пчелиного воска и смеси масел.

Запах

Преобладает гвоздичное масло, аромат специфический и далеко не всем придется по вкусу. Поэтому этим воском можно пользоваться только когда имеется много свободного времени перед выходом куда-либо, но в то же время это не вариант для использования перед сном.

Один плюс в таком пробивном аромате все же имеется, он способен уменьшить заложенность носа.

Нанесение

Сперва подушечками пальцев я немного разогреваю биовоск в упаковке, получившееся маслице я аккуратно втираю в кутикулу, кожу пальчиков и корень ногтя, делаю это круговыми движениями. Получается легкий согревающий массаж, помимо этого можно параллельно побаловать кожу рук питательным кремом и надеть хлопковые перчатки.

После нанесения воск заметен на коже и ногтях, он впитывается лишь наполовину и поэтому может пачкать то, к чему вы прикасаетесь.

До - После нанесения. Биовоск DNC

Эффект

Сразу после применения, средство оказывает хороший косметический эффект, а при регулярном использовании (2 раза в день) в течение недели и более, можно увидеть реальное преображение, что говорит и о накопительном эффекте. Но есть и откат, стоит мне забыть о биовоске на 1-2 недели и сухость снова возвращается.

Помимо ежедневного ухода мне очень понравилось использовать этот воск для ногтей, как экспресс-средство после уборки или мытья посуды без перчаток.

Итоговое мнение о продукте

Биовоск DNC не делает чудес, он способен подпитать кутикулу и смягчить кожу вокруг пальчиков, внешне ручки преобразятся. А вот с ногтями ничего не происходит даже при длительном использовании. Ломкость ногтей никуда не исчезла, слоятся они ровно также, как и без использования воска, цвет ногтевой пластины, а уж тем более форма никак не изменились.

Рекомендую это средство в качестве питательного ухода за пальчиками и кутикулой, а вот больших надежд на преображение ногтей я бы не питала, именно по этой причине снимаю биовоску DNC 1 балл!

Удалитель кутикулы Sally Hansen - популярный продукт, разочаровавший меня (Маникюр и Педикюр)!

@terina_blogрекомендует
13.09.2017
Можно использовать этот воск и для ежедневного питания ногтей. Тоже хороший вариант.
13.09.2017
у меня был подобный, кутикулу смягчал, а на ногти никак не повлиял
13.09.2017
Тогда для меня масло ши в чистом виде намного эффективнее. Биовоск - как вариант
13.09.2017
Мне от ломкости и Слоения тоже особо ничего не помогает ( ноготки хорошие у тебя, я тоже последнее время длину не могу отрастить для смягчения кутикулы неплохой воск)
не как его не приобрету, купила фитокосметик не очень довольна
мне бы такой пригодился
13.09.2017
У меня такая же история с ногтями, и никакие средства ничего не меняют. Ситуация изменилась только однажды, когда мне по состоянию здоровья пришлось отказаться на два месяца от всех продуктов, содержащих сахар - и ногти преобразились, стали прочными, перестали слоиться и обламываться. Это я уже потом вычитала, что сахар не дает усваиваться кальцию в организме.
Потом здоровье наладилось, я вернулась к сладкому, и ногти опять начали расслаиваться и обламываться. В общем, красота требует адских жертв 😁
Понравились свойства воска!
13.09.2017
С ногтями у меня проблем нет, а вот кутикула очень сухая и проблемная стала 😕
13.09.2017
В свое время была от этого воска в неописуемом восторге, а год назад купила и не поняла, то ли воск изменился, то ли мои ногти. 😊
Вполне неплохое средство 😉
13.09.2017
Ногти в отличном состоянии!) а мне свои без лака даже показывать стыдно 😊
13.09.2017
пока не созрела на покупку специального средства для кутикулы, ограничиваюсь или кремом для рук, или на крайний случай базовым маслом
13.09.2017
Несколько раз покупала этот воск, очень люблю его. Сейчас мои ногти в плачевном состоянии, так что воск им не помешает.
13.09.2017
Неплохой, я таким ни разу лично не пользовалась 😊
был у меня такой
14.09.2017
Периодически покупаю воски от DNC, но в другой оранжевой упаковке
14.09.2017
Покупала такой воск и мне нравился его аромат 😁 Баночка маленькая, но какая-то вечная!
14.09.2017
У меня был такой воск. Отличное средство для ногтей.
Этот биовоск мне тоже нравится 😊
15.09.2017
Я бы для кутикулы приобрела такое средство.
15.09.2017
пользуюсь маслом ши для таких целей, но можно было бы и такой воск попробовать для разнообразия)
16.09.2017
а я всегда любым маслом смягчаю кутикулу, что-то отдельно для нее никогда не брала 😊
17.09.2017
Мне очень помогает воск для укрепления слоящихся ногтей и для питания кутикулы