Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 07:45
Борьба за мягкую кутикулу и крепкие ногти с биовоском DNC
- Стоимость:ок. 150 руб
- Подтверждающие документы
@terina_blogрекомендует
Можно использовать этот воск и для ежедневного питания ногтей. Тоже хороший вариант.
Тогда для меня масло ши в чистом виде намного эффективнее. Биовоск - как вариант
Мне от ломкости и Слоения тоже особо ничего не помогает ( ноготки хорошие у тебя, я тоже последнее время длину не могу отрастить для смягчения кутикулы неплохой воск)
У меня такая же история с ногтями, и никакие средства ничего не меняют. Ситуация изменилась только однажды, когда мне по состоянию здоровья пришлось отказаться на два месяца от всех продуктов, содержащих сахар - и ногти преобразились, стали прочными, перестали слоиться и обламываться. Это я уже потом вычитала, что сахар не дает усваиваться кальцию в организме.
Потом здоровье наладилось, я вернулась к сладкому, и ногти опять начали расслаиваться и обламываться. В общем, красота требует адских жертв 😁
В свое время была от этого воска в неописуемом восторге, а год назад купила и не поняла, то ли воск изменился, то ли мои ногти. 😊
пока не созрела на покупку специального средства для кутикулы, ограничиваюсь или кремом для рук, или на крайний случай базовым маслом
Несколько раз покупала этот воск, очень люблю его. Сейчас мои ногти в плачевном состоянии, так что воск им не помешает.
Покупала такой воск и мне нравился его аромат 😁 Баночка маленькая, но какая-то вечная!
пользуюсь маслом ши для таких целей, но можно было бы и такой воск попробовать для разнообразия)
а я всегда любым маслом смягчаю кутикулу, что-то отдельно для нее никогда не брала 😊