Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 13:57
Ботокс усугубил все мои проблемы, сделал лицо хуже! Жду-не дождусь, когда закончится его действие
- Стоимость:15000 руб.
Достоинства
- Морщины исчезают
Недостатки
- Возможны осложнения: отёки, гематомы, ассиметрия
- Дорого и не эффективно
- Напряжение в височной и лобной части
serafimkaне рекомендует
Может быть и индивидуальная реакция с отеками, но не факт. Если вы аккуратно соблюдали положенные ограничения после инъекций (активность + термо + алкоголь + положение тела в первые часы после процедуры), то это, с большой вероятностью - следствие ошибок при вводе и/или не подходящая вам техника инъекций. Легкий птоз - потому что препарат диффундировал в нецелевую мышцу (верхнего века). Отекают глаза или западает носослезная борозда у очень многих при инъекциях в нижнее веко, ближе к наружному краю (микродоза в область примерно под внутренним уголком глаза не дает обычно отеков и видимых деформаций под глазами). Я, кстати, не делаю инъекцию в круговую мышцу глаза под нижним веком: носослезка западает и зона под глазами смотрится плохо. Скорее всего, у вас похожий случай при такой же зоне вкола. Это настолько частый сценарий, причем, что многие косметологи круговую мышцу глаза сразу колют только по верхнему веку и в наружном углу глаза по центру зрачка, но не ниже зрачковой линии.
очень жаль что вам попался некомпетентный косметолог. Я тоже их много поменяла, пока не нашла своего. Так конечно не должно быть, это не ботокс виноват, а руки из ж..
Читаю ваш отзыв и радуюсь, что не решилась. Очень неприятный опыт, спасибо, что поделились.
Мне дерматолог, не заинтересованная финансово, именно об этом и говорила. Спасибо Вам за предупреждение! Желаю скорейшего избавления!
Прокалывая гусиные и межбровку- обязательно нужно колоть "кроличьи"( по бокам спинки носа) и по 1- 2 ед. под внутренний угол каждого глаза, плюс по единице под каждый глаз - в подресничную зону. И никаких компенсаторных.Так же "гусиные"- внешний угол глаза нельзя прокалывать низко- ниже линии горизонтальной, проведенной от внешнего угла глаза- и никаких опущенных скул и отеков. Хотя отеки в первые 2 недели возможны.
Вам не ботокс проблем прибавил, а криворукий косметолог.
Вам не ботокс проблем прибавил, а криворукий косметолог.