Опубликовано 27 Январь, 2019 - 23:24

один раз
    2000 рублей

Доброго времени суток!
Сегодня у меня появилось желание поделится опытом своим, а именно татуаж бровей.
Начну рассказывать почему мне взбрело в голову сделать татуаж.
Поскольку у меня бледноватый цвет кожи, да и цвет волос светлый, откуда взяться насыщенному цвету бровей и ресниц.
Оттуда и пошли эксперименты, хотя свои ресницы и брови светленькие, но я бы не сказала,что они редкие. Просто для красоты и экономии времени, почему бы и нет?! Подумала я.
Вот так выглядели мои брови до татуажа:

Девушка объявила мне адекватный ценник, обошлась процедура в 2000 рублей.

(Это было аж 5 лет назад)

Мастер подобрала мне форму, она мне подходила, да и сначала мне все понравилось.
Сами ощущения, (болевой порог у меня высокий) мне было немного больно,но не критично.
сама процедура была под анестезирующим кремом.
Вот такими получились мои брови, фото сделано когда корочки сошли и брови зажили:

мне был обещан оттенок графитовый, подходящий мне .
Но по неизвестным причинам он получился темней.

Даже графитовый всяко лучше того,который стал буквально через 4 месяца и до декабря прошлого года они выглядели так:

Всю жизнь "мечтала" ходить с синюшними бровями.
Девушка уверяла,что он будет держаться 4 года, и останется графитовым, будет просто со временем светлеть. Но чуда не произошло, пигмент буквально въелся и никуда не собирается.

Но как можно увидеть, он в течении 5 лет держится и хоть бы что,
боже, что я наделала,лучше бы красила и дальше карандашом или тенями, а найти эту "чудо" мастерицу не могу, как только не старалась.

Сейчас я хожу на удаление этого "татуажа" лазером, процедура не из дешевых, да и крайне болезненная, набить их было не так больно, как теперь мучиться и сводить.

Не могу назвать саму процедуру татуажа ненужной, главное мастер и тот пигмент, который вам вводят.

Но мне и тут "повезло" мне вбили краску для татуировок, о чем мне поведал косметолог,который сейчас удаляет эту синеву.
Сейчас, я считаю, что потихоньку становится лучше, фото после первой лазерной процедуры:

Оценка исключительно мастеру, но не процедуре.

Ищите своего мастера! Всем удачи.

Достоинства
  • Выглядит эффектно
  • Долговременный результат
  • Удобно, аккуратно, экономия времени
Недостатки
  • Болезненные ощущения
  • Если делает хороший МАСТЕР, недостатков не будет
  • Лучше неделю не выходить из дома
  • Необратимость результата
  • Синева.
  • Трудно выбрать мастера
Annie Roseрекомендует
28.01.2019
Ну, нельзя делать такие процедуры за такую цену)
28.01.2019
5 лет назад это была средняя цена по городу, да и отзывы о мастере были отличные)
28.01.2019
Это сейчас цена была бы подарком 😂
28.01.2019
сейчас вам очень хорошо. Только не порок,а болевой порог)))
28.01.2019
Спасибо, я уже заметила ошибку)
28.01.2019
и исправила)) сейчас синевы поменьше, 2 процедуры прошло по удалению, еще 2 и Доби свободен 😁
28.01.2019
Вообще не понимаю моду на татуаж. Не делала и не собираюсь.
я светленькая,вот и добавила "колорит" 😁
28.01.2019
Я сходила на покраску бровей гель-краской и то чуть не ревела увидев себя в зеркале. Хорошо, что эта краска быстро смылась) так что мое расстройство было не таким долгим. Вам сочувствую.
28.01.2019
Сначала он был более менее нормальный, хотя бы не синий, да вот уже и не хочу ничего делать, расстроилась совсем...
Какой ужас Вам сделали
Да, это фиаско 😢
28.01.2019
Это мода на ниточковый татуаж,о да! По веению этой тенденции в свое время перещипала свои страдальные брови и долго их отращивала))
28.01.2019
Свои уже благо отросли, эти замазываю тональником, крашу конечно шире, так как свои шире ))
28.01.2019
Спасает удаление. Даром,это же не блэкворк с ноги удалять)))))
28.01.2019
ох уж эти графичные брови-ниточки, действительно и смех и грех 😂
вам нужно добить этот ужас и начинать расширять бровь, так лицо будет мягче казаться
Еще 2 процедуры лазерного удаления и для меня этот ужас прекратится 😊
29.01.2019
Вот уж действительно "чудо"-мастер?
29.01.2019
да уж 😞
31.07.2019
Терпение вам
14.11.2019
Неужели вы не видели что вам нарисовали за эскиз?
Как можно было на такое согласиться?
18.11.2019
Видела,тонкие брови, но они были толще,чем в итоге,да и цвет был обещан графитовый,а не синий.