Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 18:59

Здравствуйте!

Фитнес браслет Mi Band2- это часы, которые позволяют выспаться моему мужу и моему сыну. Причина, по которой я их купила: было то что в них встроенный будильник, который будит владельца вибрацией на руке, для меня это очень важно. Так как встаю я очень рано, а со мной в комнате спит ещё ребёнок и муж. И постоянно кто-то просыпается от моего будильника. Чтобы этого избежать я начала поиск часов, которые могут мне просыпаться беззвучно.

Пришлось немного поколдовать над последними обновлениями, в итоге появилась возможность вывода на экран номера или имени звонящего, что стало также для меня очень большим плюсом. Потому что на работе не всегда есть возможность ответить, а тут ты видишь стоит ли действительно отвечать на важный звонок или подождёт до того пока у меня появится свободное время. Также отображается Viber, в контакте Почта России и все предложения приложения, которые делают рассылку или присылают уведомления отображаются одним значком.

Данные часы больше из себя представляет фитнес-браслет, кому-то возможно важен шагомер, пульс также есть варианты занятий на беговой дорожке, ходьба, бег. Потерянные калории очень много различных функций которые возможно пригодятся тем людям, которые следят за своим здоровьем и приобретут данные часы именно как фитнес браслет. Я же приобрела с той целью, чтобы не пропускать звонки, и бесшумно просыпаться. Теперь я действительно их не пропускаю, я могу пылесосить в квартире и не услышу в телефон, но точно почувствую, что мне кто-то звонит. Ну и перестала пропускать важные уведомления, которые раньше я могла не слышать.

И кстати у меня очень худенькая рука боялась что будут болтаться, а оказывается еще 2 деления свободных осталось)

И как вывод плюсы"

• время работы в среднем 20 дней;
  • я всегда на связи, если не услышу то точно почувствую звонок;
  • бесшумный будильник;
  • отображение имени звонящего на дисплее;
  • влагозащита.

Спасибо за то, что читали мой отзыв!

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • Влагоустойчивый
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Помогает не проспать работу
  • Стоимость
Mariokka21рекомендует
27.11.2017
Давно задумывался о покупке такого браслета
27.11.2017
Если есть необходимость, то советую брать не задумываясь. Муж на меня насмотрелся и заказал себе тоже умные часы.