Опубликовано 29 Июль, 2021 - 22:58

Решил продать пневматический пистолет. Нашёл несколько сотен объявлений о продаже, посмотрел в какой они категории и добавил свое объявление. Но его заблокировали, сказав что пневматический пистолет на их сайте продавать нельзя. А как же несколько сотен объявлений о продаже?! Так же постоянно пытаются развести на деньги, когда срок объявления заканчивается и пытаешься выложить заново предлогают оплатить. После обращения в поддержку говорят: извините, ошиблись.

Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Много мошенников
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
  • Присутствуют дубли одних и тех же вещей
  • Продать можно не все вещи
  • Продаются только некоторые вещи
  • Цену сбавлять надо по максимуму
Alex136tmне рекомендует
Читать все отзывы 2088
Официальный представитель Авито
05.08.2021
Пневматический пистолет относится к п. 27а списка запрещённых на Авито товаров и услуг — [ссылка]. Поэтому такие объявления мы блокируем. Если вы заметили объявления с нарушениями наших правил, нажмите в них на кнопку «Пожаловаться» или пришлите ссылки на эти объявления нам в лс. Проверим их на нарушения и примем меры. Платное размещение у нас только в некоторых категориях и для активных продавцов. Те, кто продаёт свои вещи нерегулярно, размещают объявления бесплатно в рамках доступного лимита. Если проблема с размещением актуальна, напишите нам в личные сообщения почту из вашего профиля на Авито и номер объявления. Проверим, можно ли опубликовать объявление без оплаты.