Опубликовано 24 Май, 2023 - 00:29

Именно Huggies стал первым брендом-проводником в мой мир материнства. Подгузники, первое что приходит на ум при уходе на больничный по беременности и родам. Нужно найти лучшие, подготовить запас к встречи с малышом и составить список будущих долгожданных покупок.

7 лет назад я посещала школу материнства (несколько занятий) в своей женской консультации. Там нам дали небольшие "презенты" (образцы-пробники подгузников для новорожденных нескольких популярных бредов и парочку купонов на покупку продукции Huggies). Тогда я и купила первую пачку подгузников на липучке для новорожденных серии Elite Soft.

Мне они сразу понравились, пользовались очень долго именно этой серией. Потом перешли и на обычные одноразовые трусики "для девочек", нас они тоже устроили, хоть и премиальную мы уже не покупали после года (перешли на бюджетную версию). На несколько линеек Huggies я писала отзывы, можно тоже посмотреть если интересно, например эти:

Хаггис для девочек

Со второй дочкой была полная импровизация. Несколько популярных брендов ушли с рынка из-за санкций, нам пришлось искать замену детской смеси, привычным подгузникам. Появились интернет-магазины, маркетплейсы (раньше исключительно брала всё только в Детском мире). Начало появляться много неизвестных фирм в сфере детской гигиены, особенно китайских под контролем японцев (ничего против не имею, сама нашла много классных). Пользуемся периодически детскими товарами и российского производства.

Недавно я прошла опрос от компании, занимающейся анализом общественного мнения, на тему детской гигиены. Там как раз рассказывалась о обновленной линейки трусиков-подгузников супер тонкой серии Elite Soft. Меня как маму, которая покупает ребёнку регулярно этот товар, новинка заинтересовала. Мы в процессе приучения к горшку, скоро лето, хотелось бы попробовать тонкие дышащие трусики, которые не теряют способность хорошо и много впитывать.

На вальдберис как раз была скидка на них и я купила не раздумывая.

Есть конечно и отрицательные отзывы, знаю что встречаются подделки и в детских магазинах, тут наверно как повезет! У меня никаких проблем в процессе применения не возникло.

Дочка весит 12 кг, покупаю размер 5 (12-17кг). По размеру отлично, не перетягивает ничего, следов не оставляет. Идут в размер.

По стоимости вышли 1195 рублей за 68 штук (по 17,60 👍) - выгодно.

Трусики находятся в картонкой коробке жёлтого оттенка. Разделены на 2 упаковки по 34 штуки.

Открывается полиэтилен по перфорации.

Данные подгузники-трусики выполнены в 2-х красочных дизайнах. По мотивам диснеевского мультика "Винни Пух и все все все". Тут и тигруля и сам Винни нарисован, был уже подобный дизайн у Huggies, там ещё и пятачок. Мне нравится визуально, прям из детства.

Первое что ощущается когда берешь их в руки - они очень мягкие и тонкие! На лето думаю отличный вариант, дышащие, не сковывают движения и в них не будет жарко. Ребенку двигаться в них удобно, под одеждой не видно, они не такие объемные. Посадка комфортная хоть я и люблю больше Q-форму.

Внешний слой не скатывается, не шуршит. Есть обозначение переда и спинки. Есть лента для утилизации и индикатор наполненности.

Хорошие двойные бортики у ножек, тонкие - если сильно их растягивать, то могут порваться. Широкий эластичный поясок. Он прям мега-мягкий. Я такие ещё не видела, не трогала. Прям реально открытие для меня. Достаточно высокий, у спинки ничего не протекает. Боковые швы тоже приятные на ощупь, крепкие, но разрываются без усилий.

Внутренний слой уже мне знакомый - внешне напоминает цветочки или след кошачьей лапки). Действительно светится, не знаю где там умещается абсорбент. Лично я не заметила никаких крошек и остатков наполнителя на поверхности.

Здесь нет привычных мне распределяющих впитывающих каналов, поэтому я сомневалась, что наполнителя в них достаточно чтобы удерживать жидкость всю ночь. Производитель обещал, что эта ультратонкая серия впитывает на 20% больше чем предыдущие линейки, хотя стали в 2 раза тоньше. И действительно всю ночь ребенок спокойно проспал, ничего нигде не вытекло. Да набухли прям сильно утром, свисающий мешок появился) но от такой тяжести думаю мало что спасет. Зато не просвечивают мочу и нет никакого запаха, ни до ни после. На счёт обильного жидкого стула думаю могут быть протечки у резинок где ножки, они прям очень тоненькие там как бумага.

Это действительно товар нового поколения, разработанный по последним технологиям. Гипоаллергенные материалы в составе не вызвали раздражения и прочих реакций. В них нет отдушки, хлора, латекса. Протестированы дерматологами, а так же являются победителями народной премии "Выбор родителей". Я этому бренду доверяю и уверена в их качестве.

Буду брать ещё по цене не больше 20р за штуку. За 17 рублей вообще сказка. В этом ценовом диапазоне всё сложнее найти достойные качественные одноразовые подгузники-трусики.

Достоинства
  • В размер
  • Воздухопроницаемые / дышащие
  • Мягкие
  • Тонкие
  • Удерживающие
  • Удобные
Недостатки
  • Набухают и свисают
  • Цена без акции
Berdnikovaрекомендует