У меня очень активный малыш, постоянно в движении. Когда приходит время поменять подгузник, то приходится его «ловить» - выкручивается, выгибается, начинает соваться. Трусики надеть мне проще, чем закрепить липучки на обычном подгузнике. Хагис я выбрала потому что мягкие и приятные к телу, одеваю их без проблем. После активности сыночка, не съезжают и не скатываются в ком между ножек.
И что мне нравится, носим не только днем, мой сыночек в них спит. Потому что держат долго, содержимое не вытекает, все сухо. Когда снимаю подгузник, то попка не холодная и сухая. Подгузники из хороших материалов без запаха. Трусики без яркой расцветки, поддерживаю в этом производителя, меньше красок - это плюс. Достаточно тоненькие, при надевании не выпирают из одежды.
Могу натянуть сверху все, что было куплено для сыночка по возрасту. Понятно где зад и перед, есть надписи. Здорово, что есть чувствительный индикатор наполнения, с ним проще понять, когда нужно менять подгузник. После использования скручиваю в небольшой комок, такой компактный рулон легко утилизировать.