Опубликовано 11 Март, 2019 - 18:14

неделя или более
    16$

Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу написать отзыв об очень классном приобретении - трусики хаггис элит софт. Я вообще большая поклонница этой серии, до 4 размера пользовались только такими подгузниками. И лишь в 5 месяцев перешли на более бюджетные ультра комфорт. А вот мимо трусиков пройти не смогла)) удовольствие не из дешёвых, 42 штуки 4 размера обошлись мне $16 или 32 белорусских рубля на акции. Но попробовать их очень хотелось))

Итак, открыв упаковку, первое впечатление - очень нежное, супер мягкое облачко, особенно в районе резиночки. Просто не хотелось выпускать из рук!)) Дизайн у трусиков непримечательный, подписано, где животик и спинка, если разгладить складочки. Но очень не чётко)) есть лента для сворачивания и утилизации трусиков. Индикатор влаги, как и в аналогических подгузниках.

Есть двойные резиночки, очень плотно прилегают к ножкам. Мне кажется, возможность протекания минимальна.

По бокам трусики разрываются по швам, чтобы легче было их снять. Но нужно приложить усилие, думаю, ребенок сам или во время активности их не разорвёт.

При наполнении трусики не сильно раздувает, они остаются такими же супер мягкими)
Ну и самое главное - отлично сидят на ребенке, прямо повторяют формы его тела. Абсолютно не сковывают движения, очень удобные и нигде не натирают.

Единственным незначительным минусом считаю, что они все таки маломерят. На упаковке указано, что трусики от 9 кг. Мы начали их носить, когда сын был 8 кг и такое ощущение, что в ножках они как раз. Зато на животике есть запас, посадка достаточно высокая. На фото сравнение 4 размера трусиков Элит Софт и подгузников Ультра Комфорт.
В общем трусики просто супер, если бы не цена и главное, подобрать размер)

Достоинства
  • Боковые резиночки рвутся строго по линии шва
  • Есть подсказки для правильного надевания трусиков
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Мягкие
  • Попа малыша остается сухой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Маломерят
  • Цена
Tendernessрекомендует
30.04.2019
Тоже нравятся, только цена, конечно на них высокая, ловим скидки