Опубликовано 1 Май, 2014 - 14:51

Привет)

улыбочка)

Мой отзыв посвящен моему сынуле, иначе назвать нельзя) Зовут его Бумер (иногда Буляш,Бусяш,Бумка).

любим поиграть)

Вообще таксы очень озорная порода, хитрющие и любят комфорт)а особенно поспать головой на подушке и под одеялком полежать,пока хозяева не видят)

ну дайте конфеточку))

Но и по хулиганить вполне может, один раз забыли убрать блины со стола , так когда приехали все блины наполовину съеденные лежали на полу)ну хоть половину оставил)тоже самое было и с конфетами)) Очень любят поесть , меры совершенно не знают.Поэтому важно следить за питанием,т.к. лишний вес для них очень опасен.Может привести к отказу задних лапок.

задумчивый наш)

Также наш такс очень характерный, может вредничать и иногда огрызаться.Но не укусит, поэтому с детьми вполне можно завести себе такого питомца. С другими породами собак очень дружелюбный, очень хороший охранник.Всегда встретит и поднимет настроение)

Таксы очень игривые и требовательные в плане внимания к себе.У нас если хочет пить,начинает швырять миску по кухне,пока не нальешь воды. Вещи мелкие лучше на полу не оставлять, т.к. может унести,разгрызть, съесть. У такс такое правило,что упало , то мое)

Достоинства
  • Любит играться
  • Очень сообразительна
  • Самый преданный друг
Недостатки
  • Слабый позвоночник
Ulechka_Boрекомендует
01.05.2014
какой у Вас красивый мужчина)))
02.05.2014
спасибо 😊
30.04.2015
А еще у нее правило, что не правильно лежит, тоже мое. У нас если на гладильной доске что-то оставил - будет прыгать пока не стащит это что-то и не посмотрит что же там лежало, слава Богу не рвет, единственное, очень любит сгрызать пуговицы 😊
31.08.2015
Первое фото -огонь 😁 😁 😁