Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 04:26

Оставил предзаказ на iPhone, заплатил сразу цену, которая была обоснована на момент предзаказа (170000).

Деньги CDEK забирает успешно, после этого 0 информации о заказе. Спустя несколько недель я достучался до поддержки CDEK (что также непросто), где мне сказали ждать пока товар выкупят, на мою просьбу отменить заказ сказали, что «нужно уточнить, может его выкупили», спустя еще дней 5 сказали, что действительно выкупили и теперь вы возврат сделать не сможете. На данный момент прошло больше, чем 1.5 месяца с момента предзаказа и месяц с начала продаж. Айфон я себе давно купил на Авито, на котором они уже стоят 142 тысячи (напомню, что я заказывал за 170к), в приложении статус «Заказ в работе», никакой информации по поводу того когда же я смогу его получить нет. Просто ждите…

Достоинства
  • Принимает российские карты
Недостатки
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
flick74не рекомендует
Здравствуйте.
Крайне сожалеем, что опыт сотрудничества с нашей компанией оставил у Вас негативные эмоции.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы проверим информацию.
878553-0001
Проверили информацию.
Ваш заказ действительно выкуплен и находится в пути на наш зарубежный склад.
Ориентировочно доставка заказа до склада может занимать 7-14 дней, в исключительных случаях до 30 дней.
К сожалению, отменить выкупленный заказ действительно невозможно.
21.10.2023
С момента моего запроса о возврате средств и до ответа поддержки прошло 13 дней и 22 часа. Они просто ждали пока заказ будет выкуплен, чтобы мне ответить. Это ужасное отношение и я буду решать со своим юристом как можно поступить в этой ситуации.
21.10.2023
К сожалению, на операторов службы поддержки наблюдается высокая нагрузка.
В связи с этим срок предоставления обратной связи был увеличен.
Никто не хотел доставить Вам неудобство и ни в коем случае не хотели затягивать сроки отмены.
21.10.2023
Почему вы мне здесь ответили трижды за 14 часов, а в поддержке ушло 2 недели?
22.10.2023
Здравствуйте.
Как ранее уже сообщили Вам, у операторов службы поддержки наблюдается высокая нагрузка.
В связи с этим срок предоставления обратной связи был увеличен.