Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 14:29
CDEK.Shopping - платформа для заказа зарубежных брендов - После такого сервиса - в компанию больше обращаться совсем не хочется
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:54000 рублей
Достоинства
- Нет
- Плюсов нет от слова совсем, сервис максимально не
Недостатки
- Мошенники
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Не соблюдают пункт своего договора
- Отвратительный сервис
- Полный игнор Мало сотрудников? - увеличивайте штат
happy_markне рекомендует
Здравствуйте.
Крайне сожалеем, что опыт сотрудничества с нашим сервисом оставил у Вас негативные эмоции.
Условия возврата прописаны на нашей площадке в разделе "возврат". В случае если товар не выкуплен, возврат денежных средств осуществляется за вычетом расходов на РКО (расчетно-кассовое обслуживание) 2,3% .
По Вашей заявке было принято положительное решение. К сожалению, в связи с техническими неполадками, заявление на возврат денежных средств не поступило Вам в личный кабинет. Ситуацию исправили. Сегодня Вам был осуществлен возврат денежных средств на карту, с которой была оплата за заказ. Чек о возврате направили Вам в личные сообщения ВК.
Приносим свои извинения за такое длительное ожидание перевода и доставленные неудобства.