Хочу оставить отзыв на 2 оттенка из этой серии Палетта, а именно 700(каштановый) и 855(золотистый тёмный мокко). Эти 2 оттенка надо было бы скорее назвать "натуральный чёрно-каштановый" и "чёрный с золотистым оттенком" соответственно. Я сама, будучи темно-русой с темно-карими глазами, люблю эти цвета и мне от того, что они темнее, даже лучше. Однако людям, которые чёрными не хотят быть, эта краска может приподнести неприятный сюрприз. Потому будьте осторожны при выборе этих 2 цветов, берите светлее. Это первое. Второе: Есть разница между той краской, что импортирована из ЕС и та, что была сделана в Украине/России, поскольку первая не щипет кожу вообще и волосы от неё выпадают не более, чем при самом обычном расчесывании, в то время, как вторая может вызывать очень неприятный зуд и даже головную боль и боль на коже головы. Поэтому рекомендую смотреть на того, кто производитель, а если точнее, где это было разлито и упаковано. Краска действительно стойкая, даже с кожи лица еле смыла (пришлось мазать зубной пастой для удаления следов). Но ничего не могу сказать по поводу светлых оттенков и оттенков блонда, так как никогда не пользовалась. В целом, краской довольна, но снимаю одну звезду за несоответствие цвета.