Опубликовано 3 Июль, 2019 - 16:25

Стойкая крем-краска Palette Perfect care Роскошный уход без аммиака была куплена с целью немного подкорректировать имеющийся оттенок. Он стал неровным, из-за использования разных оттеночных средств появились сероватые пряди.

Palette Perfect care Роскошный уход в оттенке 218 "Холодный блонд" мне показалась оптимальным вариантом. Корни волос уже были осветлены, поэтому от краски требовалось только "добавить цвета".

По шкале на коробке видно, что "Холодный блонд" совершенно не осветляет, наносить его нужно на очень светлую базу, иначе результата не будет.

В картонной коробке стандартный набор - туба с краской, флакон с проявителем, бальзам после окрашивания, пара перчаток и инструкция.

Сама краска розовато-бежевая. Наносится равномерно, хорошо распределяется по волосам. Я наносила почти на всю длину, оставляла только кончики. Они довольно сухие, поэтому их в конце окрашивания обильно смачивала водой и распределяла краску.

Нужно сказать, что запах у краски Palette Perfect care Роскошный уход без аммиака не такой убойный, как у большинства средств с аммиаком. Ощущалось небольшое пощипывание, вполне терпимое, никакой аллергической реакции в виде жжения. Несмотря на то, что кожа у меня чувствительная.

Фото волос до окрашивания. Видно, что оттенок довольно светлый, но с сероватыми прядями.

В результате получасового окрашивания я получила, как мне кажется, неплохой оттенок. Цвет стал заметно теплее и светлее. Хотя конечно каких-то существенных изменений не произошло, но меня результат устроил.

Что касается качества волос, не могу сказать, что они совершенно не пострадали, ведь краска без аммиака все равно травмирует структуру волоса и делает его сухим.

Для меня сухость после окрашивания - норма. Когечно если речь не идет о "соломе" и катастрофическом выпадении волос. В моем случае этого не произошло. А с сухостью неплохо справляется бальзам. Но только не тот бальзам, что идет в комплекте с краской. Мне он показался совершенно бесполезным.

В целом крем-краска Palette Perfect care Роскошный уход без аммиака мне понравилась. Да и стоимость ее совсем невысока - порядка 140 рублей. Рекомендовать ее буду, но только как вспомогательное средство для обновления имеющегося оттенка.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Недорогая
Недостатки
  • Немного щипит кожу
  • Смывается через несколько недель
Lisa00рекомендует