Сегодня мой отзыв будет посвящен краске для волос Palette. Перепробовано мною огромное количество красящих "штук" для волос, поэтому рада поделиться с вами своими мыслями на этот счет.
Одно время я долго экспериментировала с красками разных производителей в поисках своего оттенка... И все же вернулась к Палетт!)
Итак, по порядку.
Конечно, маркетинг - великая вещь, и , естественно, я повелась на название - "Роскошный уход без аммиака". И выбрала оттенок 390 "Светло-медный". Я, как любитель рыжих оттенков, просто не могла пройти мимо этого насыщенного глубокого цвета...
Вся информация по краске на фото ниже:
Из заявки производителя:
Бережное стойкое окрашивание с Palette Perfect Care Роскошный уход.
Невероятно ухоженные и шелковистые волосы, к которым хочется прикасаться.
Уникальная формула окрашивающего крема с Эликсиром Шелка и ухаживающая маска для волос обеспечивают стойкий цвет – БЕЗ АММИАКА -, превосходное закрашивание седины и до 70% меньше ломкости волос
Краска состоит из следующих компонентов:
Окрашивающий крем (50 мл.), проявляющая эмульсия (50 мл.), ухаживающий кондиционер (10 мл.), перчатки и инструкция по применению.
А это мои волосы до окрашивания, естественно, не первой свежести 😊
Далее смешала все компоненты, согласно инструкции,и нанесла на волосы.
Спустя минут 5 начал проявляться цвет.
Расход. Кстати говоря, на мою небольшую длину одной упаковки получилось более, чем достаточно.
Результат. На волосах краску держала около 20 минут, далее, при смывании, воспользовалась прилагающимся кондиционером ( очень приятный аромат!). Высушила феном и вуаля!
Заключение. Цвет, на мой взгляд,получился весьма красивым! Волосы после сушки пересушенными не выглядят. При дальнейшем мытье и сушке этого также не ощущается. Краска стекала в ванну последующих два мытья, на третий - все отлично. (а это большой плюс, по сравнению с другими конкурентами). Не могу сказать как быстро вымылся цвет, т.к. волосы быстрее сами выгорели на солнце). В целом, ставлю твердую 5 и,пожалуй, в следующий раз выбор будет очевиден..! Однозначно рекомендую!
Спасибо, что заглянули ко мне, надеюсь, была полезна!
P.S. Другие мои отзывы смотрите здесь:
Стремительные роды - об этом мечтают многие) но так ли это хорошо?..
Оттенок 735 "Медный тициан". Оттеночный бальзам, не иначе...
Волшебное масло-помощник для волос и тела
Прощайте темные круги!)
Golden Hard - отличник в линейке ухаживающих средств для ногтей от Relouis (+фото)
Моя мини-галактика на ногтях (оттенок 211)
Лак-малышок от Golden Rose отныне мой любимчик! (+фото!)
Nail Look - нельзя не влюбиться♥ Два оттенка: 31087 и 31065