Доброго всем времени суток! Рада вас приветствовать на своей страничке!!!
Сегодня речь пойдет об очищающем геле для умывания с нимом от Himalaya Herbals.
Сразу хочу отметить, что ничего сверхъестественного в этой умывалке я для себя не нашла. А купила потому что в магазине на него была акция, он для жирной кожи, и на упаковке написано что не содержит мыла.
Сразу скажу, что понравился запах, свежий и легкий.
Консистенция очень густая, для умывания хватает горошинки,
но мне, для того чтобы почувствовать, что лицо чистое, необходимо умыться 2 раза (независимо от того смываю ли я вечером косметику, или же утром просто умываюсь), но даже учитывая этот фактор расход достаточно экономичный.
Пенится гель не очень хорошо (возможно он действительно более натуральный, чем многое из того, что представлено на прилавках).
Раздражение на коже не вызывает, в общем-то очень мягкое средство, кожу совсем не сушит
Очень понравился мини формат средства (всего 15 мл), очень удобно для поездок и путешествий.
Не могу сказать, что кожа после применения этого геля, как-то преображается, а со своей основной задачей по очищению вполне справляется.
Буду ли я покупать полный формат этого средства? Врят ли!!! Я все же предпочитаю натуральное мыло с маслами, но для поездок этот мини формат я буду брать с собой.
А в общем и целом, средство не плохое, без каких-то Вау эффектов, но вполне справляющееся со своей задачей!!!