Здравствуйте дорогие мамочки настоящие и будущие! Хотела поделится опытом использование этих подгузников. Я счастливая мама двух замечательных деток. Старшему сыночку 5 лет, а младшенькой дочке 4,5 месяца. Пять лет назад я еще была молоденькой и не опытной мамочкой, всё в первый раз, поэтому пробовали практически все подгузники, но в конце концов остановили свой выбор на подгузниках Pampers Sleep&Play На тот момент мне они очень понравились, мягкие и приятный запах, на ночь ребенку хватало. Днем мы старались не одевать памперсы, мальчик все таки, если только на прогулку или в гости. Так вот 5 лет назад я бы посоветовала их не раздумывая и по цене и по качеству. А сейчас, извините дорогие производители, но что то у вас пошло не так. 4,5 месяца назад по старой памяти взяла эти же самые подгузники, на первый взгляд вроде те же самые, та же мягкость и впитывают так же хорошо, но после второй ночи в этих подгузниках наша спинка, в районе пояска покрылась раздражением. За день вроде немного ушло, подумала может ошиблась мало ли на что могло высыпать. Одела снова на ночь, на следующее утро увидела опять раздражение и уже немного сильнее, после этого пришлось ехать в магазин за другими подгузниками. Сейчас мы пользуемся Pampers Active Baby к ним пока претензий нет. Так что девочки решайте сами, цена конечно заманчива, но здоровье наших деток куда важней.