Всем привет! 😊
Сегодня я опять расскажу Вам об одном из вариантов вкусного и быстрого ужина от 4 сезона.
На этот раз у меня на столе красуется блюдо Пенне Карбонара.
Блюда с макаронными изделиями от 4 сезона мне нравятся больше всего, мне кажется, что их невозможно ничем испортить - они всегда вкусные, красивые и сытные.
Вот и сегодня я расскажу о блюде с макарошками 😊
✨ Немного общей информации:
Бренд: 4 сезона
Страна: Россия
Объем: 600 гр
Цена: ~273 р.
Где купить: можно найти во многих сетевых магазинах (Перекрёсток, Лента, Дикси и др.)
Упаковка у нас как всегда яркая, с аппетитной иллюстрацией блюда - так и хочется скорее открыть.
По весу довольно тяжеленькая (600 гр), по качеству упаковка стандартная (описывала ее в предыдущих отзывах на продукты 4 сезона)
На обратной стороне находим всю-всю необходимую информацию.
Стоит отметить, что данная
упаковка рассчитана на 2 порции.🍝Открываем упаковку и видим то, что лежит у нас внутри - в глаза сразу бросаются горошек и копченая ветчина🥓
Макарошки крупные, в замороженном соусе, который потом разогревается и придает блюду неповторимый вкус и аромат.
Все внутри цельное, не помятое, выглядит свежим будто вот-вот для нас заморозили.
Макароны не слипшиеся, как и остальные продукты.
За качество продуктов 4 сезона я никогда не переживаю - на них можно положиться.
✨Посмотрим на состав блюда:
Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи
Все, что здесь написано можно действительно найти в блюде:
🍜Макароны - вкусные, мягкие, отлично дополняются соусом.
🍝Грибы шампиньоны - крупно нарезанные, вкусные, заморозка никак не сказалась на их вкусе и внешнем виде.
🌿Горошек - идет цельным, выглядит красиво, не помятый, его довольно много. Можно было бы его и не добавлять в таком количестве, с другой стороны, он придает какой-то своеобразной свежести что ли.
🥓Карбонат - аккуратно нарезан полосками, по вкусу хороший, отлично дополняет блюдо.
Ну и сырный соус - он как всегда потрясающий, хочется все блюда есть только с ним 😊
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 11.4 г
Белки 5.6 г
Углеводы 16.4 г
Калорийность 188 Ккал
По словам производителя блюдо богато витаминами и микроэлементами.
Выходит, что блюдо не только вкусно и сытно, но еще и полезно!
✨Насчет приготовления и вкуса:
Производитель предлагает свои варианты приготовления блюда на обратной стороне упаковки.
Однако я всегда готовлю их по одной "технологии" - высыпаю содержимое на разогретую сковороду, предварительно смазав ее подсолнечным малом, затем помешиваю, жду, когда продукты немного оттают, затем накрываю все это крышкой и жду еще 5-7 минут, постоянно помешивая.
Выходит очень вкусно, сочно, соус равномерно распределяется и придает чудесный вкус блюду.
Специй достаточно, больше ничего и не хочется сюда добавлять. Соленость в меру.
Ммм, я уверена, что Вам уже захотелось попробовать 😊
*на фото представлена одна порция, то есть примерно половина от общего количества.
Блюдо вроде бы простое, казалось бы, макароны, карбонат да горошек, но что-то в нем все-таки есть. Для быстрого и вкусного ужина - это идеальный вариант.
Я обязательно куплю его еще раз!
Всем спасибо за просмотр! Приятного аппетита! 😊