Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
думаю как и многие я уже успела познакомится с разнообразием замороженных блюд от ТМ 4 Сезона. Сегодня хочу поделится ещё одним вкуснейшим блюдом итальянской кухни, которое быстро готовится и ну правда очень вкусное 😉
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Особым ингредиентом Карбонара 4 Сезона является особый сливочно-сырный соус. Именно он придает блюду неповторимую пикантность
📌Приобрести готовое блюдо Пенне Карборнара можно в крупных супермаркетах Вашего города. На сайте Производителя имеется вкладка «где купить»,где вы можете посмотреть магазины вашем городе- тут оставлю ссылочку .
📌Стоимость около 250 рублей. 📌Масса 600 грамм.
Как и вся продукция ТМ 4 сезона паста Пенне Карбонара продается в яркой упаковке. На лицевой стороне мы можем увидеть как выглядит готовое блюдо + краткую информацию о том сколько времени уйдёт на Приготовление блюда)
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
С обратной стороны упаковки мы можем увидеть всю информацию касаемо состава, даты изготовления, информацию о производители и способах приготовления.
Состав как вы видите абсолютно безвредный, нет никаких лишних ингредиентов? всё чисто,прозрачно ну и конечно вкусно😋
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Дату производства и дату окончания срока годности также можем увидеть на упаковке. срок годности продукта-1 год.
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Паста Пенне Карбонара готовится в принципе легко и можно приготовить её двумя способами:
4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
либо в свч печи, если она у вас имеется
либо на сковородке
Мой вариант это сковородка 😉
Открыв пачку я уже даже не удивляюсь потому что вся продукция Тм 4 сезона не имеет льда в упаковке😉
Замороженное блюдо
Сама паста выглядит даже в замороженном виде очень привлекательно😋
Отчётливо можно увидеть горошек, очень много карбоната + макароны, которые обвалены в сухом молоке и специях, непосредственно который при приготовлении превращается в соус 😇
Как я уже писала выше для меня удобный вариант приготовления это на сковороде. Я просто включаю сковороду на небольшой огонь,закидываю туда пасту, накрываю крышкой и оставляю минут на 15, при этом каждые минуты три просто помешиваю пасту)
Приготовление
Когда паста начинает «таять», в сковороде образуется соус, в котором и так скажем тушится паста😋
Готовое блюдо выглядит также привлекательным😍
Готовое блюдо
По началу я не понимала зачем в этом блюде горошек, ведь в ресторанных пастах, его нет, но поверьте он идеально дополняет всю полную картину вкусу пасты 😍😋
Если учитывать, что это замороженный продукт, который готовится очень быстро,для хозяюшек это полная экономия времени и сил , а для домашних быстрый, вкусный ужин 😍
Паста Пенне Карбонара мне очень понравилась, и я буду брать её точно ещё не раз - от меня рекомендация😇😍