Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 18:52

Каждая женщина хоть иногда сталкивается с подозрением на беременность. Раньше я пользовалась Evitest Plus, но там довольно проблематичная инструкция и свой первый тест я испортила, не поняв как правильно им пользоваться, для тех, кто пользуется впервые он муторный и не очень удобный, другое дело с .

В упаковке сразу 2 штучки, чтобы можно было перепроверить или использовать снова, если испортили первый тест. К тому же, легкий результат: + беременна, - не беременна, в отличае от полосок, одна там или две, то они вобще размытые и не понятно.Инструкция наглядная, лаконичная и проста. Ошибиться тут сложно.Сам тест большой и удобный, такой очень красиво будет подарить новоиспеченному папаше в коробке :)
Инструкция ClearBlue Easy
Меня лишь смутил 3 пункт в котором не точно показано окошко результата и я под солнцем разглядывала что же там нарисовано.
Мой использованный ClearBlue Easy
В кратце:

1) Открываете колпачок

2) Опускаете его в мочу

3) Ждете пока поверхность станет полностью розовой

4) Убираете и ждете 2 минуты

5) Смотрите результат

Испортить тест или неправильно им воспользоваться очень сложно, оттого он мне так сильно и понравился. На моём результате стоит четкий минус, всё тут ясно и понятно.

Подведём итоги:

- Прост в использовании

- Результат не полосками, а + или -

- Сложно неправильно сделать тест, в отличает от Evitest

- Подойдёт новичкам

- Сразу 2 теста в упаковке

- Красивый флакончик сойдёт для сюрприза мужу

Советую всем новичкам и тем, кто плохо разбирается в инструкциях. Хороший тест, который никогда не подведёт.

Достоинства
  • 2 теста в упковке
  • Красивый флакон хорош для сюрприза
  • Лучше чем Evitest
  • Подойдет новичкам
  • Прост в использовании
  • Результат показан + или -
  • Сложно сделать тест неправильно
Недостатки
  • Не нашла
Walkingcakeрекомендует