Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 12:11

полгода или более

Всем привет! Это мой не первый удалитель кутикулы. Первое знакомство с подобным средством произошло пару лет назад, когда я купила ремувер «Умная эмаль». Честно, средство вообще не вдохновило, поскольку видимого результата я не заметила. Да, ногти жгло, я терпела, но эффект был практически нулевым. С брендом Kapous я знакома давно, много лет крашусь их красками (аммиачными и безаммиачными), покупаю бальзамы и маски для волос. А вот про средство для удаления кутикулы Kapous узнала совсем недавно. Бренду я доверяю, поэтому и решила купить что-то по уходу за маникюром.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries

Цена: 250 руб.

Упаковка: сиреневый пластмассовый флакончик с дозатором.

Объем: 30 мл (хватит точно надолго)

Запаха практически нет.

Консистенция: похожа на разбавленный полупрозрачный гель, но не слишком жидкий.

В последнее время дома делаю европейский необрезной маникюр (потому что так до сих пор и не научилась делать красивый обрезной маникюр). Сначала пилочкой придаю ногтям желаемую форму, затем насухую подпиливаю кутикулу специальной пилкой для кутикулы Solinberg (теперь незаменимая вещь для маникюра!), наношу ремувер Kapous и жду около минуты. Ногти может слегка покалывать, но только слегка. По истечению времени прохожусь по кутикуле апельсиновой палочкой и смываю остатки ремувера водой. Все, маникюрчик готов! После всех процедур можно нанести на ногти лак и руки намазать кремом. После использования ремувера Kapous кутикула в течение недели не лохматится, смотрится довольно прилично. Конечно, я еще тот мастер маникюра от Бога, но даже с моим отсутствием навыка ногти имеют вполне ухоженный вид.

Фото после:

Вывод: отличное средство для поддержания ухоженного вида ногтей. Теперь маникюр делать гораздо легче и быстрее (как раз для таких лентяек и неумех как я). Комфортен в использовании, результатом я довольна, рекомендую!

Другие мои отзывы:

Лучший маникюрный набор Сталекс

Отличное масло для роста ногтей

Антибактериальное средство для маникюра Severina

Достоинства
  • Не пересушивает кожу и ногти
  • Соотношение цена/качество
Sammy82рекомендует