Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 13:19

Я оттеняю волосы, так как у меня большая разница в цвете между корнями и кончиками. Если у корней приятный темно-коричневый цвет с холодный оттенком, то чем ближе к концам, тем он становится рыжее и теплее. Особенно это заметно, если приложить концы к корням. Причем рыжина наблюдается не только на самых концах, а начинается где-то с середины головы, то есть простой стрижкой концов проблему не решить.
Данная маска заинтересовала меня прежде всего коротким временем воздействия от 3 до 10 минут. Но держу я ее всегда около 15 минут, чтобы получить более насыщенный оттенок.
А главный минус лично для меня это то, что шоколадный самый темный из имеющихся в данной палитре цветов. Поэтому, хоть оттенок волос на концах и становится темнее и холоднее, но до цвета корней все же не дотягивает.
Другой недостаток в том, что маска слишком жидкая, что немного затрудняет нанесение на и так влажные волосы.
И главное: что получается в результате? Вместо коричнево-ржавого видим коричнево-шоколадный с еле заметным фиолетовым отливом. Последний меня совсем не пугает. Тем более, что в темных оттеночных бальзамах других фирм, например Рябина, он тоже присутствует.

До
После

Радует, что у маски приятный не химический запах. Нравится и то, что после смывания волосы на ощупь как шелк, но после высыхания этот эффект практически теряется, зато расчёсывание мокрых волос здорово облегчает.
В общем маской довольна, поставлю 4+, но покупать больше не буду, по крайней мере пока не добавят оттенок темнее шоколадного.

Достоинства
  • Быстрое время воздействия
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Цена
Недостатки
  • Быстро смываеся
  • Маленькая палитра оттенков
SydneyFoxрекомендует