Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 13:58
? Быть в центре внимания - ЛЕГКО ? Рассмотрим помаду DIVAGE METAL GLAM в оттенке 01
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:220 рублей
- Подтверждающие документы
NesterOkрекомендует
Дааа, айрекоменд он такой 😂 все побежали покупать и я побежал. Помада и вроде неплохо выглядит, но кажется, что губы подсушила
Я всё чаще смотрю на ваши губы и молча завидую. На мой взгляд вам идут более алые губы, красный - это ваше всё.
Цвет и правда необычен, не для всех так сказать, а вот сухость после применения это явно не для меня
оттенок прикольный, но у них металлические матовые помады лежат намного лучше)
Очень красивый и необычный оттенок! Вам такой идет! 😇
Не смотря на популярность, не пробовала еще помады с подобным эффектом. На данный момент немного не мое.
боже, какие крсивые ❤️ у меня есть с алиэкспресс очень похожие, но там золотой оттенок, а не пробовали наносить как тени?)
не простая помада оказалась, на моих губах складочки она бы подчеркнула еще сильнее, я думаю 😊
Помада просто огонь! Да и тебе вообще все оттенки к лицу, какие не возьми 😁
Хорошо, что сушит не сильно, это зимой самое важное))
Хорошо, что сушит не сильно, это зимой самое важное))
Оттенок интересный, но больше понравился на свотче, чем на губах. Люблю более комфортные помады 😊
Цвет очень красивый, очень необычно смотрится на губах, но вот минусы явно отталкивают
Если честно, то я не понимаю эту моду на металлические оттенки помад, как по мне, так уж лучше просто глянцевый финиш, хотя каждому свое)
Очень идёт вам этот оттенок!
Сейчас кто только не выпустил металлики. У нас в Беларуси сейчас релуи новую линейку запустил пару дней назад, хочу попробовать)
оттенок очень красивый, мне такие идут) но люблю более комфортные, надежные помады)
Несмотря на все недостатки, мне тоже очень понравилась эта помада) металлики такой у меня ещё не было)
Ещё 3 комментария