Опубликовано 30 Август, 2024 - 14:51

один раз
    9 900 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я долго присматривалась к службам доставки еды на месяц, но останавливала высокая стоимость. Заплатить за месяц еды 25 - 40 000 рублей не входило в мои планы. И тут мне попалась реклама компании "Приём!". На тот момент рекламировали доставку на месяц за 9 900 рублей, включающую 3 блюда в день на завтрак, обед и ужин.

Сейчас "Приём!" предлагает 4 варианта:

1. 2 блюда в день (обед и ужин) за 7 490 руб/месяц

2. 3 блюда в день за 9 900 руб/месяц

3. 4 блюда в день за 15 090 руб/месяц

4. 5 блюд в день за 19 900 руб/3 недели

Приезжает еда раз в 3 дня в стильном сундучке из гофрокартона. Каждый приём пищи в отдельном лотке с подписью. В начале на этикетках был указан день недели и приём пищи, для которого этот лоток предназначен, но потом на этикетках стали писать просто "День 1. Завтрак", "День 1. Обед". Также на этикетке указан состав и КБЖУ. Эта информация дублируется в личном кабинете на сайте компании.

Порции маленькие. Калорийность рациона за 9 900 рублей недостаточная для нормального функционирования, но компания это не скрывает и указывает данную информацию на сайте. У меня есть обед на работе, так что калорийность в 800 - 1 000 ккал меня вполне устраивает.

К еде претензий нет. Вкусно и разнообразно. А главное не надо мыть посуду и готовить - это для меня было главной целью при заказе доставки питания. Компания рекомендует греть еду перед употреблением, что можно сделать сразу в лотке.

Блинчики с орехово-сливочным соусом

К самой организации доставки тоже особых претензий нет. На выбор даются трёхчасовые интервалы времени. Доступны утренние и вечерние доставки, время можно выбрать самостоятельно. За 20-10 минут о скором приходе курьера приходит СМС, также за день приходит напоминание.

А теперь о недостатках.

Почему-то месяц в данной компании длится 27 дней - это первый минус.

Второй минус - большая разница в калорийности между днями (от 800 до 1 300 ккал).

Третий минус - нельзя заменить блюда, как предлагают в других доставках.

Огорчает малое количество овощей. Их в рационе на 3 блюда практически нет.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Вкусная и разнообразная еда
  • Вкусно
  • Доступно
  • Не надо мыть посуду
  • Не нужно готовить
  • Не нужно тратить время на готовку
  • Недорого
  • Удобно
Недостатки
  • За такую цену не буду придираться
  • На целый день еды маловато
  • Небольшие порции
  • Нет приложения
Пузько Елизаветарекомендует
30.08.2024
Здравствуйте, нам очень приятно, что вам понравилась наша доставка питания! 😍
Блюда привозим на 27 дней, потому что это условия данной акции, вы можете выбрать большее количество дней, но тогда стоимость будет обычной и не акционной. Мы стараемся для наших клиентов, поэтому разрабатываем новые линейки под любой рацион и кошелек. Доставляем фиксированный рацион, в котором нельзя внести изменения в рецептуру блюд или поменять их на другие. Это позволяет нам держать низкую стоимость дня питания. 😊 Но вы можете оставлять оценки в Личном кабинете, чтобы мы понимали, какие блюда вам нравятся, а какие уже приелись.
Все ваши пожелания насчет питания обязательно зафиксирую и передам на рассмотрения.
Будем всегда рады видеть вас с нашим приемом! 😉