Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 18:19

полгода или более

Здравствуй дорогой читатель ✌️.

На смену красителям приходят новые оттеночные средства и пигменты прямого действия.

Иногда эти средства нацелены на тонировку , иногда на координальную смену цвета волос.

Для себя я выбираю вариант исключительно, связанный с тонированием, не более того.

Я давно хотела попробовать синий пигмент на желтых волосах, потому как фиолетовые бальзамы и тонеры мне порядком надоели.

В синем оттенке на полках магазина я нашла только оттеночный крем Fara WOW Colors.

Где покупала?

- Магнит Косметик

Где можно еще купить?

1. озон
  2. вайлдберриз
  3. летуаль
  4. сима ленд
  5. детский мир ( интернет магазин)

Сколько стоит?

- 220

Общая информация:

1. произведено - Россия
  2. тип - оттеночный крем
  3. Объем - 80 мл
  4. оттенок - синий

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Behetrimonium Chloride, С 12-15 Alkyl Benzoate, Amodimethicone/ Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Glycerin, Cetrimonium Chloride,Isopropyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate , Ceteareth-23, Hydroxyethylcellulose, Parfume, Disodium EDTA, Triethanolamine, Citric Acid, HC blue 15, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Описание изготовителя

• Сияющий модный цвет легко и просто! Оттеночные кремы Fara Wow очень удобны в использовании, смешивать ничего не нужно: нанес и смыл.
  • Краситель не содержит аммиак, в его состав входит ухаживающий кондиционирующий компонент для легкости расчесывания после использования.

Создай свой неповторимый стиль вместе с FARA WOW COLORS!

Внешний вид

Оттеночный крем продается в картонной упаковке черного цвета. На упаковке есть вся необходимая информация, полезная для покупателя.

Есть состав, способ применения, изготовитель и т.п.

Метод применения указан внутри коробки, чтобы прочитать необходимую информацию, нужно порвать коробку по соединительному клапану.

Сам крем находится в пластиковой черной косметической тубе.

Крышка изготовлена в технике "флип - флоп", закрывается крепко и достаточно плотно. Так что крем точно никуда не убежит)))

Внутри крем однородной густой консистенции синего цвета.

Аромат приятный, с легкой косметической отдушкой.

Способ применения

‼️Мой метод применения заключается в легком тонировании желтизны.

Для этого я беру горошину фиолетовой тоники и несколько горошин синей фары. Пигменты смешиваю с маской или бальзамом, добавляю любимые масла.

Все тщательно смешиваю.

( В емкости вид преимущественно фиолетовый, но на самом деле он обманчив, на волосах застрянет много синего!!!)

Наношу на корни и желтые участки, выдерживаю минут 5 и эмульгирую водой.

За счет того, что оттеночный крем смешивала с маской, то при попадании воды, волосы будут более гладкие. Как результат- пигментация ложится ровнее на пористые осветленные волосы.

Для того, чтобы осветленные пористые волосы не взялись леопардовыми синими пятнами лучше наносить разбавленный крем либо на влажные волосы, либо на корни с дальнейшим плавным эмульгированием.

После смывания сушу волосы с несмываемым кондиционером и делаю привычную укладку.

Результат применения

В результате применения оттеночного крема я добиваюсь небольшой нейтрализации желтизны .

Естественно есть желтые, оранжевые пряди, но я специально не обрабатываю все волосы, чтобы был рельефный интересный внешний вид.

Контраст теплых прядей с белыми дает интересную градацию и как по мне выглядит давольно естественно 👍.

Чтобы волосы не приобрели болотный оттенок, нужно брать небольшое количество крема. Потому как, если тоже планируете тонировать желтизну, то помните много синего пигмента может дать нежелательную зелень.

Мой метод применения , как по мне , максимально оптимален. Смешивание фиолетового и синего в пропорции примерно 1:2 с разбавлением дает деликатное тонирование без ухода в пепел или в синиву.

К такой пропорции и способу применения пришла не сразу. Раньше я тонировала на удачу так сказать. Как получится, так получится, поэтому были неприятные казусы, похожие на это⬇️

Смывается крем давольно быстро. Буквально через 2-3 помывки желтизна потихоньку возвращается)

Фото сделано при другом освещении ( в темное дневное время), поэтому белые пряди менее отчетливо видны.

Впечатления и рекомендация

Как и любое другое оттеночное средство , ФАРА тоже сушит осветленные волосы.

Крем может сильно пятнить на пористых волосах.

Вымывается крем быстро. Этот факт и плюс и минус одновременно. Плюс в том случае, если вы переборщили с пигментом, то его можно быстро отмыть с волос.

Я бы не рекомендовала использовать крем полностью для тонирования в синий в чистом виде. Потому как после смывки крема, волосы будут забиты пигментом так или иначе. Блонд будет выглядеть грязным и не иметь живого блеска.
Но здесь дело вкуса и желаний. Конечно если хочется яркий электрик, то велком.

Я же использую только так, как описала выше. И для тонировки желтизны меня крем вполне устраивает.
Есть нюансы, но они не столь существенны если умеешь ухаживать за волосами)))

Также при таком методе использования , расход средства получится минимальным и хватит его очень и очень надолго☺️.

Фото до и после!!!

Результат есть и он приемлемый.

Вот она бюджетная тонировка желтизны если надоел старый цвет, а краситься не хочется. Главное не передержать 😉.

Средство не плохое , тем более для своей ценовой категории. Для легкой тонировки желтого блонда могу с уверенностью порекомендовать. При правильном использовании волосы не испортятся , а приобретут новое легкое звучание. После быстрой смывки, можно вновь экспериментировать, но не забывайте про своевременный уход 👌.

На этом у меня все. Всем спасибо за внимание 😉.

Отзывы на другие товары для волос можно посмотреть здесь, ⬇️ либо в моем профиле .

Эстель лав и его блонд

Гарньер - Белый песок уже не тот(((

Эстель Лав- Коричневый перламутр

Насыщенный капучино)

Эстель essex

Studio 902 для блондинок

Палет С10. Тонирование неудачной желтизны

Супер осветляющий Гарньер

Достоинства
  • Относительно недорого
  • Приятный запах
  • Простота в использовании
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не ровно ложится
Nastya_lisрекомендует
Хороший результат )
Спасибо 😉
Эффективное средство!
08.04.2024
Согласна👍
результат действительно заметен, как мне кажется
09.04.2024
Мее нравится , что синий пигмент в нужной концентрации дает просто холодный блонд, а не серый и не пепельный как часто бывает с фиолетовым при накоплении в структуре волоса
12.04.2024
Цвет волос конечно шикарный.
Но как по мне, лучше с:enko. Дороже и все же качество играет важную роль!
И кстати для черных или темных волос такой крем не подойдет
12.04.2024
Если использовать с кремами и маслами, то будет не хуже дорого ухода)
14.04.2024
Даже не знала что синевой можно убирать желтизну
14.04.2024
Главное в перу, чтобы не было зелени)
15.04.2024
Отлично убирает желтизну!
15.04.2024
Это да. Пока нравится)
03.05.2024
Красивый эффект с прядями получился ❤️
03.05.2024
Пришлось конечно приноровится, (не за раз), чтобы голубой оттенок не въедался в переосветленные пряди. Ведь пигмент прямого действия вещь коварная)))