Мур-мур, красавицы!
В своем недавнем отзыве я делилась впечатлениями о шампуне из серии Эксперт Цвета от Elseve. Теперь настала очередь рассказать о бальзаме.
Я всегда покупаю шампунь и бальзам вместе. Используя средства в тандеме, легче понять как серия влияет на волосы.
Купить данный бальзам можно в любом магазине косметики или , даже, в супермаркете. Я покупала в "Подружке".
Стоимость до 200 рублей, в зависимости от точки продаж и действующих скидок.
Упаковка:
Мне очень нравится оформление данной серии. Люблю красный цвет, а в сочетании с золотым тиснением, выглядит очень симпатично.
Флакон выполнен в том же в стиле, что и у шампуня, с той лишь разницей , что дозатор расположен внизу флакона.
На передней стороне указаны обещания производителя.
Дозатор точно такой же, как и у шампуня. Отверстие под откидывающейся крышкой.
На обороте есть состав бальзама. Любителям натуральных составов он не понравиться, но для меня главное-эффект.
Цвет, аромат и консистенция.
Бальзам белого цвета.
Очень густой и силиконистый.
Аромат, в отличии от шампуня- приятный. Мне нравится цветочная нотка в аромате этого бальзама. Аромат остается на волосах еще на несколько часов.
Мои волосы:
- Тонкие.
- Средней густоты.
- Окрашены хной.
- Волосы нормально типа, кончики сухие и давно не видели стрижки.
- Голову я мою каждый день. Сушу феном практически каждый день, используя термозащиту.
Применение бальзама
После того, как я вымою голову шампунем, я слегка отжимаю их полотенцем. Так бальзам лучше работает. Наношу бальзам, отступая 10-15 см от корней волос. Он отлично распределяется по волосам. Бальзам я держу 2-3 минуты и смываю прохладной водой. Смывать, порой. приходится долго. Но оно того стоит...
- Волосы мягкие и струящиеся. При этом легкие. По настроению я люблю как ощущение легкости волос, так и более утяжеленный вариант. Тактильно волосы. после применения очень приятные.
- Кончики глаженные. Да и вообще, все мои "торчуны" немного приглажены, отчего прическа выглядит аккуратнее.
- Бальзам экономно расходуется. За месяц активного использования я использовала чуть больше половины, тогда как шампунь уже почти кончился.
- Бальзам немного уплотняет волосы.
- Этот бальзам + мои несмывашки = здоровые и красивые волосы.
И если к шампугню, мне есть за что придраться, то бальзам прекрасен. Я ставлю ему заслуженные 5 из 5 и рекомендую к покупке!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
С вами была Ксюша. Ко мне на Ты.