Опубликовано 13 Май, 2019 - 14:15

полгода или более
    200 руб.

Добрый день!

Пару месяцев назад я считала, что я и стрелки - вещи несовместимые. Не потому, что мне не нравятся стрелки или я не имею их рисовать (хотя, что врать то, я и правда не умею), а потому, что из-за нависшего века и жирной кожи век, карандаш и жидкая подводка превращались в грязное пятно буквально через час после нанесения.

Но после того, как в моей косметичке появилась жидкая подводка для глаз Vivienne sabo, я ношу стрелки ежедневно и с большим удовольствием!

Оформление у подводки вполне симпатичное, пластмассовый однотонный тюбик с тонким жестким аппликатором.

Не могу сказать, что им рисовать стрелки очень удобно, нужно приноровиться, хотя не отрицаю, что проблема может быть во мне)).

Моя подводка в оттенке 03 Choсolat, иными словами - шоколадная или коричневая. Оттенок насыщенный, матовый, ложится без проплешин.

Сохнет подводка быстро, требуется буквально пару секунд.

Мой макияж глаз состоит из следующих этапов.

После нанесения ухода, наношу на веко водостойкую базу под макияж, после того, как она подсохнет - базовые тени на все веко и только после этого рисую стрелку данной подводкой.

Если соблюсти данную процедуру, на моем веке подводка держится весь день, не размазываясь, не отпечатываясь, не осыпаясь, не тускнея.

Но в данной бочке меда не обошлось без капли дегтя.

Подводка течет, к сожалению. Поэтому если у Вас слезящиеся глаза или Вы планируете гулять под дождем без зонта, то данное средство не для Вас, потечет мгновенно, превратив Вас в панду. Если бы не этот факт, цены бы ей не было.

Как Вы поняли, смывается она без проблем любым средством для демакияжа.

Приятным бонусом является цена, она бюджетная, стоит примерно 200 руб., купить ее не проблема, во многих сетевых магазинах она есть.

Раздражения и зуда нежной кожи глаз не вызвала.

Достоинства
  • + не отпечатывается на веке
  • +не размазывается
  • Доступная по цене
  • Имеет приятный оттенок
  • Качественная кисточка
  • Матовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Не вызывает раздражения
  • Не осыпается
  • Отлично держится
Недостатки
  • Течет
Оксана Павловнарекомендует